В Китае состоится премьера российской спортивной драмы «Лёд 2»

9
1267

В преддверии Олимпиады 2022 в Пекине в кинотеатрах Китая покажут российскую спортивную драму «Лёд-2».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трейлер к дораме «Город струящегося света» с Цзин Тянь и Сюй Вэй Чжоу в главных ролях

«Лёд 2» — это фильм 2020 года режиссёра Жоры Крыжовникова. История начинается с того, что герои прошлой кинокартины «Лёд» — фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и ждут ребёнка. Но в жизни пары происходит трагедия, Надя умирает во время родов, а Саша остаётся с маленькой дочкой на руках. Ему одному предстоит растить девочку, которая, как и мать, мечтает стать фигуристкой.

Главные роли исполнили Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова, Виталия Корниенко и многие другие.

Фильм «Лёд 2» преуспел на родине и собрал в российском прокате около 22 миллионов долларов США.

Многие китайские зрители, которые уже успели посмотреть кинокартину на предпремьерном показе, остались довольны актёрской игрой. Особенно хвалили работу юной актрисы Виталии Корниенко.

Promotional material of Ice 2 Photo: Maoyan
Виталия Корниенко в роли дочери Саши и Надежды

«Очень важно посмотреть такой фильм в преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине», — написал один из пользователей китайской платформы Maoyan. «Очень редко можно увидеть российский фильм в кинотеатрах. По фильму я почувствовал любовь и трудолюбие нации. Я был тронут до слёз историей отца и дочери», — поделился своими впечатлениями другой нетизен.

Премьера кинокартины «Лёд 2» состоится в кинотеатрах материкового Китая 14 января. Пожелаем фильму удачи в китайском кинопрокате.

А вы смотрели фильмы «Лёд» и «Лёд 2»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях