ТОП-15 лучших корейских актёров, впечатливших своей игрой в 2021 году

22
11820

Прошлый год был годом корейских дорам. Благодаря международному успеху нескольких корейских проектов, включая «Игру в кальмара», многие зрители узнали о к-дорамах. Учитывая количество отличных дорам в прошлом году, наши любимые актёры исполнили множество потрясающих ролей. Представляем вашему вниманию 15 дорам и актёров, которые особенно выделились в 2021 году.

Отказ от ответственности: список составлен в произвольном порядке, и актёры, премьера дорам которых состоялась в декабре 2021 года, не включены в список.

  1. Намгун Мин в «Завесе»

В дораме Намгун Мин играет Хан Джи Хёка — лучшего агента Национальной разведывательной службы. Чтобы подготовиться к своей роли и привести себя в лучшую форму, Намгун Мин месяцами тренировался, проводя большую часть дня в спортзале и придерживаясь диеты с высоким содержанием белка. Его тяжёлая работа определённо окупилась, поскольку он смог полностью перевоплотиться в своего персонажа, а также передать навыки и страдания, которые его персонаж перенёс в прошлом. Превосходная игра Намгун Мина принесла ему главный приз (Дэсан) на церемонии вручения наград MBC Drama Awards 2021.

  1. Ли До Хён в «Майской юности»

Талант Ли До Хёна не секрет в корейской киноиндустрии. Дебютировав всего четыре года назад, Ли До Хён находится на пути к тому, чтобы считаться одним из лучших актёров. В 2021 году он порадовал зрителей своим проникновенным исполнением роли Хван Хи Тэ в дораме «Майская юность». Многие зрители были приятно удивлены его способностью передавать столь душераздирающие эмоции, и в итоге Ли До Хён получил награду за выдающееся мастерство на KBS Drama Awards 2021.

  1. Шин Ха Гюн в «Монстре»

В дораме Шин Ха Гюн играет Ли Дон Шика — полицейского из маленького городка и одного из подозреваемых в убийстве. Захватывающая игра Шин Ха Гюна привела к тому, что он получил награду за лучшую мужскую роль на 57-й церемонии вручения наград Baeksang Arts Awards, и никто особо не удивился. Он безупречно изобразил противоречивый и многослойный характер Ли Дон Шика. Шин Ха Гюн не перестаёт удивлять зрителей своим умением действительно становиться персонажами, которых он играет, и вы определённо почувствуете мурашки от взглядов и поступков Ли Дон Шика.

  1. Ли Чон Джэ в «Игре в кальмара»

Ли Чон Джэ — легенда корейского шоу-бизнеса, но только в прошлом году многие международные зрители узнали об этой мегазвезде. Уже известный своей способностью вживаться в роль независимо от его персонажа, Ли Чон Джэ и его представление Ки Хуна в «Игре в кальмара» ничем не отличались. Ки Хун — персонаж, которого зрители не любят и которому одновременно сочувствуют, что не так просто, но Ли Чон Джэ смог справиться с этим. Он также был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучший актёр (телесериал)».

  1. Гу Гё Хван в «Дне собак: преследование дезертиров»

Есть причина, по которой Гу Гё Хван стал знаменитым после успеха дорамы. Люди не могли не восхищаться его двойственной личностью как на экране, так и вне его. В дораме он играет харизматичного члена отряда преследователей дезертиров. Его персонаж уверен в себе и общителен, но за кадром Гу Гё Хван довольно застенчив и замкнут. Тем не менее, он стал известен благодаря своему изображению милого и разностороннего персонажа, который выслеживает сбежавших из армии солдат.

  1. Ким Сон Хо в «Приморской деревне ЧаЧаЧа»

В 2020 году Ким Сон Хо покорил сердца зрителей своей ролью Хан Джи Пёна в «Стартапе», и прошлый год не стал исключением. Его роль Хон Ду Шика — человека с множеством подработок и навыков — в душевной дораме «Приморская деревня ЧаЧаЧа» произвела сильное впечатление на зрителей. Тот факт, что он играл вместе с актрисой-ветераном Шин Мин А и показал с ней такую ​​обжигающую химию, сделал его роль и игру ещё более яркой.

  1. Ким Мён Мин в «Юридической школе»

«Юридическую школу» многие полюбили за интригующий сюжет и загадочность. Зрители не могли не задаваться вопросом, что же произойдет в конце дорамы. То, что началось как любопытство в раскрытии тайны, превратилось в признательность за столь невероятную игру, в особенности — легендарного актёра Ким Мён Мина. Известный своей привередливостью в выборе проектов, сюжетная линия и его актерское мастерство только доказали, почему «Юридическая школа» была достойна выбора актёра. Его игра в роли холодного, но очень умного Ян Джон Хуна была незабываемой.

  1. Ли Дже Хун в дорамах «Образцовое такси» и «На пути к небесам»

2021 год был годом Ли Дже Хуна. Он не только произвёл сильное впечатление в остросюжетной криминальной дораме «Образцовое такси», но и тронул сердца зрителей своей ролью бывшего преступника и бойца Чо Сан Гу в дораме «На пути к небесам». Уникальность, с которой он изобразил каждую из этих ролей, была настолько впечатляющей, что сделать выбор между ними практически невозможно. Его роль Ким До Ги в «Образцовом такси» была сложной, поскольку он «примерял» несколько разных маскировок. Это было незабываемо, если не сказать больше. И его роли Чо Сан Гу было достаточно, чтобы заставить вас плакать в каждом эпизоде, поскольку он вызывал сочувствие и исцеление через своего персонажа — Ли Дже Хун достоин всех похвал!

  1. Ча Сын Вон в «Одном обычном дне»

Ча Сын Вон играет Шин Джун Хана, который создал довольно впечатляющий дуэт с Ким Су Хёном, поскольку они оба превзошли все зрительские ожидания. Шин Джун Хан — третьесортный юрист, который берёт дело Ким Хён Су (Ким Су Хён), когда он становится подозреваемым в убийстве. Чжун Хан не самый умный или известный юрист, и многие смеются над его способностями, но его готовность и страсть помочь Хён Су побуждают его подняться на вершину. Эта роль действительно ознаменовала дальнейший рост Ча Сын Вона как актёра. Его изображение этого отчуждённого, уязвимого персонажа — более зрелая и привлекательная сторона Ча Сын Вона.

  1. Ли Чуно в «Красном манжете рукава»

Этой зимой Ли Чуно из 2PM возглавил все рейтинги репутации бренда среди актёров. Чуно в очередной раз завоевал сердца зрителей своей ролью наследного принца Ли Сана в «Красном манжете рукава». Поскольку эта дорама стала его первым проектом после увольнения из армии, Чуно превзошёл самого себя. Зрители были впечатлены его романтическими репликами, милыми жестами и трепетными взглядами на придворную даму Док Им (Ли Се Ён).

  1. Ом Ки Джун в «Пентхаусе 2» и «Пентхаусе 3»

Ом Ки Джун в роли Чжу Дан Тэ — один из самых причудливых злодеев корейских дорам всех времён, и зрители имели удовольствие наблюдать за его злобой в течение трёх сезонов (два из которых вышли в эфир в прошлом году). Чжу Дан Тэ эмоционально и физически оскорбляет свою семью, готов убить ради собственного спасения, не испытывает угрызений совести и скорее будет смотреть за страданиями других, чем позволит нанести удар по своей гордости. Ом Ки Джун смог идеально изобразить все эти качества. Если актёр может заставить вас так ненавидеть его персонажа, то он определённо преуспел!

  1. Ли Сын Ги в «Мыши»

«Мышь» — психологический триллер, который сильно потряс зрителей. Сюжетная линия полна поворотов, но особого внимания заслуживает двуличный персонаж Ли Сын Ги — Чон Ба Рым. Это была первая отрицательная роль Ли Сын Ги, и он превосходно справился с ней, получив много похвалы от широкой публики. То, как он изобразил двойственность такого контрастного персонажа, буквально леденило душу.

  1. Сон Джун Ки в «Винченцо»

Сон Джун Ки играет в дораме Винченцо Кассано — итальянского юриста и советника мафии, который возвращается в Корею, чтобы решить свой конфликт, связанный с большим количеством золотых слитков. Дорама получилась одновременно мрачной и юмористической, поскольку зрители увидели в Винченцо как жестокую, так и заботливую сторону, особенно когда дело касалось Хон Ча Ён (Чон Ё Бин). Сон Джун Ки всегда отлично изображает своих персонажей, и его роль Винченцо в прошлом году ещё раз показала зрителям, почему он считается одним из лучших в индустрии.

  1. Джи Сон в «Дьявольском судье»

В дораме Джи Сон играет Кан Ё Хана — особого судью, который работает в вымышленной антиутопической Корее. Самая большая загадка заключается в том, является ли Кан Ё Хан героем или дьяволом — роль, которую Джи Сон исполнил без особых усилий. Ему не впервой играть роли, связанные с раздвоением личности, поэтому в этой дораме он был естественным. Харизма и уравновешенность, с которыми он изобразил своего персонажа, сделали его одним из лучших актёров в прошлом году.

  1. Чо Чон Сок в «Мудрой жизни в больнице 2»

Чо Чон Сок вернулся во втором сезоне «Мудрой жизни в больнице» в роли обаятельного и общительного Ик Джуна. Он один из пяти друзей, близких со времён обучения в медицинской школе и работающих в одной больнице. Ик Джун отвечает за «смехотерапию» среди своих друзей и, кажется, является связующим звеном, скрепляющим группу. У него большое сердце и милые отношения с его маленьким сыном. Эта роль казалась слишком естественной для Чо Чон Сока, и поскольку это был последний сезон «Мудрой жизни в больнице», зрителям остаётся только надеяться, что он как можно скорее вернётся на экраны в новой дораме!

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: MBC объявили о продлении дорамы «Второй муж» на 30 эпизодов

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!