Предстоящая дорама с Нам Джу Хёком и Ким Тэ Ри в главных ролях рассказала об их персонажах в новых постерах

0
2309

Предстоящая дорама tvN «Двадцать пять, двадцать один», премьера которой состоится 12 февраля, выпустила новые постеры с главными героями.

Смотрите также: Пак Се Ван и Сон Гон Хи сыграют в новой дораме режиссера «Экстремальной работы» и «Природы мело»

Действие дорамы «Двадцать пять, двадцать один» начинается в 1998 году. Сериал рассказывает о молодежи, которая находит новое направление и новую возможность к росту после того, как их мечты разбились. Ким Тэ Ри и Нам Джу Хёк играют На Хи До и Пэк И Джина, которые впервые встречаются, когда ей 18 лет, а ему – 22 года. Спустя три года они влюбляются друг в друга.

11 января дорама представила постеры с главными персонажами, которые демонстрируют очарование На Хи До и Пэк И Джина.

На Хи До занималась фехтованием, но ее школьная команда была расформирована из-за кризиса МВФ. На ее постере можно увидеть вещи, относящиеся к фехтованию, а также  новостные статьи о ее успехах в спорте, которые висят на стене позади нее. На ее постере написано: «Мне всего 18 лет, чтобы что-то терять».

Пэк И Джин – старший сын в семье, которая была разлучена из-за кризиса МВФ. Несмотря на свое тяжелое прошлое, он усердно работает, чтобы стать репортером. На постере его комната заполнена предметами, которые представляют его желание стать репортером, а текст к нему гласит: «Время не может отнять счастье».

Hwa&Dam Pictures сообщили: «На постерах с персонажами Ким Тэ Ри и Нам Джу Хёка мы хотели запечатлеть молодых и энергичных людей, которые прыгают еще выше, несмотря на свои неудачи и разочарования. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте Ким Тэ Ри и Нам Джу Хёка, которые покажут различные очарование и эмоции ослепительной молодости».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях