«Что мне сказать?» — Кэти Чун просит совета, так как ее дети увидели фото обнаженной мамы

6
3852

Тайваньская актриса и телеведущая Кэти Чун попросила совета у подписчиков своего Instagram, рассказав, что ее дети случайно увидели ее прошлую фотосессию, выполненную в стиле ню.

Смотрите также: Ю Джэ Сок шутит, что стилист Ким Джон Кука испытывает стресс из-за своей работы

При уборке в доме можно случайно обнаружить несколько скелетов в шкафах. Недавно тайваньская актриса и ведущая Кэти Чун убиралась в доме вместе со своими детьми, когда они нашли одну очень интересную фотографию. Судя по всему, у Кэти сохранилась старая фотография с ее фотосессии 2010 года для мужского журнала «FMH» («FMH’s Men’s Gang»), которая была выполнена в стиле ню.

Кэти Чун всегда была популярна благодаря своей милой внешности и отличной фигуре. Актриса стала известна после того, как снялась в рекламе телекоммуникационной компании Verbatim. Однако с тех пор, как она вышла замуж, она совсем не демонстрировала свою фигуру. Так было вплоть до 8 января.

В субботу вечером 39-летняя актриса рассказала, что убирала дом со своими детьми, и на книжной полке оказалась ее старая фотография с откровенной фотосессии. Ее дочь, заметившая фото, тут же повернулась к ней и спросила: «Мама, это ты?» Это привлекло внимание и ее сына, и он бросился к ней со словами: «Я тоже хочу посмотреть». Излишне говорить, что Кэти была огорчена. «Как я должна адекватно отреагировать?» — спросила она.

Пользователи сети поспешили дать ей несколько креативных советов. «Вы появились на свет, потому что ваш папа увидел это», — нахально предположил один пользователь сети. Другой написал: «Когда-то ваш папа сфотографировал меня». Другие успокоили актрису, сказав, что это было ради искусства: «Просто спросите их, хорошо ли вы выглядите», «Это была часть вашей работы, когда вы были моложе, и это был способ следить за изменениями в себе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях