Певец KCM объявил, что женился в начале этого года

2
728

12 января агентство KCM официально подтвердило, что ранее в этом месяце певец женился на своей девушке, не являющейся знаменитостью, которая на девять лет моложе его.

Смотрите также: «Что мне сказать?» — Кэти Чун просит совета, так как ее дети увидели фото обнаженной мамы

Агентство заявило: «KCM недавно зарегистрировал свой брак, и теперь он и его девушка официально являются супружеской парой».

По данным агентства, после того, как они отложили запланированную свадьбу из-за COVID-19, KCM и его жена в конечном итоге решили провести церемонию, на которой дали друг другу клятвы в верности, на частном ужине с родителями.

«Они готовили свадьбу с прошлого года, — пояснили в агентстве. — Они даже забронировали свадебный зал, но после того, как бронь отменили, они не смогли объявить о своих свадебных планах. В начале этого года они провели своего рода церемонию помолвки на ужине, на котором присутствовали их родителя, а затем зарегистрировали свой брак».

Агентство продолжило: «Поскольку скоро день рождения KCM, он планировал сначала рассказать об этом своим поклонникам в этот день, поэтому даже написал письмо от руки и ждал, чтобы сделать объявление. Но новости о его браке вышли раньше».

Далее они рассказали: «[Пара] уже подготовила дом для молодоженов, в который они переедут в марте».

KCM дебютировал как певец в 2004 году. Недавно он стал участником проектной группы шоу How Do You Play? под названием MSG Wannabe, чьи песни доминировали в корейских музыкальных чартах.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях