Пак Ха Сон назвала главную причину, по которой она вышла замуж за Рю Су Ёна, и рассказала об отношениях со свекровью

5
2870

Пак Ха Сон недавно рассказала о своём браке с Рю Су Ёном!

11 января в эфире передачи «Problem Child in House» канала KBS 2TV в качестве гостей появились Пак Ха Сон и Квон Юль. Во время викторины выяснилось, что многие супружеские пары спят в разных кроватях. Затем Пак Ха Сон спросили о спальном месте в её доме, на что она ответила: «У нас огромная [кровать]. Она называется «восточный король» и самая широкая среди «королевских» [кроватей], поэтому довольно удобная. Но бывают случаи, когда мы с мужем используем разные одеяла».

Пак Ха Сон и Рю Су Ён познакомились на съемках дорамы «Две недели» (2013) и начали встречаться в 2014 году. Пара поженилась в 2017 году и воспитывает дочь. Актриса Сон Ын И прокомментировала: «Насколько я знаю, твой муж очень экспрессивен и разговорчив. Он из тех, кто постоянно шутит. Ха Сон прямолинейна и говорит только то, что нужно сказать», — акцентируя внимание на контрасте характеров пары.

Когда Пак Ха Сон спросили, по-прежнему ли у неё «порхают бабочки», она ответила: «Есть много разных аспектов, но, честно говоря, я вышла замуж, потому что он мне нравится и мне комфортно рядом с ним. Если [отношения] страстные и трепетные, их финал обычно не очень хорош. Или вы часто ссоритесь. Я не думаю, что «заводить бабочек» — обязательно хорошо. Он мне нравится, мне спокойно, я чувствую, что мы — семья, и я верю, что он не оставит меня, если я заболею».

Пак Ха Сон добавила: «Когда вы живёте вместе, часто бывает, что девушка находится дома без макияжа или в неопрятной одежде. Но даже в таких случаях он говорит, что я красивая и что он любит меня, что, на мой взгляд, действительно впечатляет».

Что касается того, какая она невестка, Пак Ха Сон рассказала: «Когда я только вышла замуж, то не знала, как и что говорить». Затем она объяснила: «Теперь я говорю то, что должна, с улыбкой на лице. Моя свекровь тоже проделывает это, улыбаясь».

Квон Юля также спросили, когда он в последний раз встречался с кем-нибудь. Он ответил: «Это было давно. Думаю, с тех пор прошло три с половиной-четыре года. Я начал думать, что я одинок». Ведущие отметили, что его, наверное, многие приглашают на свидание, на что он ответил: «Нет. Это правда не так».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Встреча Хан Чэ Ён и Гу Джа Сона в предстоящей дораме «Спонсор»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях