Актер Ким Дон Хи признал обвинение в школьном насилии

280
6794

Sports Kyunghyang сообщили, что актер Ким Дон Хи признал обвинение в школьном насилии, хотя почти год отрицал это.

Смотрите также: Предстоящая дорама с Нам Джу Хёком и Ким Тэ Ри в главных ролях рассказала об их персонажах в новых постерах

Ким Дон Хи дебютировал в веб-дораме «Восемнадцать» в 2018 году. Вскоре после своего дебюта актер-новичок снялся в трех популярных корейских дорамах – «Небесный замок», «Итэвон Класс» и «Человеческие уроки». Популярность актера резко возросла, и он был на пути к укреплению своего положения в корейской киноиндустрии, когда в феврале 2021 года его обвинили в школьном насилии.

В феврале 2021 года анонимный интернет-пользователь («А») обвинил Ким Дон Хи в школьном насилии и издевательствах. «А» поддержали другие пользователи сети, которые утверждали, что являются их бывшими одноклассниками. Эти пользователи сети поделились своими историями, утверждая, что они были свидетелями школьного насилия со стороны Ким Дон Хи в начальной и средней школе.

Всего через несколько дней после того, как обвинения были опубликованы, и актер, и его агентство отвергли их, заявив, что подадут в суд.

12 января новостное агентство Sports Kyunghyang сообщило о результатах полицейского расследования в отношении «А» и обвинений в клевете, выдвинутых против него актером. Согласно их сообщению, обвинение в клевете было отвергнуто из-за недостаточных доказательств.

Sports Kyunghyang также сообщили в своем эксклюзивном репортаже, что Ким Дон Хи признался в школьном насилии во время полицейского расследования. Он признал обвинения «А» по поводу того, что было в 5-м классе. Однако Ким Дон Хи отрицал, что когда-либо угрожал жертве «ножницами или канцелярским ножом» или делал вид, что угрожает.

Согласно расследованию, Ким Дон Хи напал на «А», когда они учились в 5-м классе. Он толкнул жертву и ударил ногой в грудь, однако другие факты были ложными, чтобы оклеветать актера.

Согласно репортажу Sports Kyunghyang, «А» сообщил, что директор начальной школы вместе с Ким Дон Хи и его матерью лично принесли извинения. В дополнение к этому выяснилось, что директор школы дал показания, в которых утверждал, что он лично был свидетелем нападения Ким Дон Хи на «А».

Sports Kyeonghyang также заявили, что предыдущие сообщения СМИ, опубликованные в декабре 2021 года, в которых говорилось, что «Ким Дон Хи был признан невиновным по обвинению в школьном насилии», были ложными. Тогда адвокат Ким Дон Хи сделал официальное заявлениие, в котором подчеркнул: «Тот факт, что полицейское расследование завершилось  без предъявления обвинений, не означает, что обвинения, выдвинутые «А», полностью соответствуют действительности». Однако различные средства массовой информации невнимательно прочитали заявление и опубликовали ложные новости о расследовании.

Семья «А» сказала Sports Kyeonghyang: «Ким Дон Хи и его агентство еще не извинились за какие-либо прошлые действия актера. Мы надеемся, что Ким Дон Хи признает свои проступки и искренне извинится».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях