Ан Ын Джин, Ю А Ин, Чон Сон У и Ким Юн Хе сыграют в дораме от режиссёра «Моего имени»

4
939

Предстоящая дорама «Последний дурак» подтвердила основной состав!

13 января было объявлено, что Ю А Ин, Ан Ын Джин, Чон Сон У и Ким Юн Хе исполнят главные роли в новом проекте Netflix.

Дорама «Последний дурак» расскажет истории четырёх людей, живущих в хаотической ситуации после новостей о том, что через 200 дней астероид столкнётся с Землёй.

Ан Ын Джин сыграет Джин Се Гён — бывшего учителя средней школы. После инцидента с астероидом она начинает волонтерскую работу с администрацией города, чтобы защитить детей от опасной ситуации.

Ю А Ин сыграет Ха Юн Сана — научного сотрудника Института биологических наук и биотехнологий. Он покидает безопасные США и возвращается в Корею, чтобы быть рядом со своей девушкой Се Гён в районе, который находится в зоне опасности.

Чон Сон У сыграет У Сон Джэ, который после исчезновения главного священника становится помощником священника и заботится о людях в церкви.

Ким Юн Хе сыграет Кан Ин А — командира батальона тылового обеспечения войск. После того, как город превратился в руины, она следит за поддержанием порядка и обеспечивает людей припасами.

Режиссёр дорамы — Ким Джин Мин («Время пса и волка», «Адвокат вне закона», «Человеческие уроки», «Моё имя»), сценарист — Чон Сон Джу («Тайный роман», «Ходят слухи») В настоящее время дорама завершает последние приготовления перед началом съёмок.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Чэён (DIA) и Сонджэ (BTOB) исполнят главные роли в фэнтези-дораме

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях