Ли Чон Джэ рассказал о своем знакомстве с Дженни из BLACKPINK

0
2702

Звезда сериала «Игра в кальмара» стал гостем нового выпуска шоу tvN’s «You Quiz on the Block» 12 января. Помимо стандартных вопросов, для актера был придуман специальный сегмент шоу под названием «Есть ли еще преимущества?», намекая на международное признание Ли Чон Джэ и активное участие каста «Игры в кальмара» в текущем наградном сезоне в Америке.

Lee Jung Jae (Instagram)

Ведущий шоу Ю Дже Сок не мог не упомянуть серию снимков, опубликованных на инстаграм-странице Ли Чон Джэ, где актер позирует со многими знаменитостями – с еще одним топовым актером Кореи Чон У Соном, голливудской звездой Леонардо Ди Каприо и участницей группы BLACKPINK Дженни.

На истории своего знакомства с k-pop звездой актер остановился подробнее. По его словам, впервые они встретились благодаря Чон Хо Ен, сыгравшей одну из главных ролей в сериале.

Jennie, Ho Yeon (Instagram)

«Я знаю, что их связывает близкая дружба. Дженни оказала Хо Ен большую поддержку, отправив на съемочную площадку грузовичок с кофе и затем сама побывала на съемках», рассказал Ли Чон Джэ, вспоминая их первую встречу.

«Как только мы узнали, что она приедет, начался настоящий хаос. Посыпалась куча вопросов в духе «А известно, в какое время?», «Это будет до ланча или после?», — добавил он со смехом.

Jennie (Instagram)

Само же знакомство с Дженни титулованный актер обозначил лишь одним словом «неловкость», поделившись, что поначалу им никак не удавалось начать разговор, но исполнительница хита «SOLO» взяла инициативу в свои руки и показала себя с самой радушной стороны, начав общение с фразы:

«Моя мама ваша большая поклонница. Поэтому я получила имя Дженни».

Ю Дже Сок тут же поспешил пояснить зрителям, что «мама Дженни собиралась назвать свою дочь Дже Хи в честь Ли Чон Джэ, но по итогу девочка получила имя Дженни из-за схожего произношения». Как поделился сам актер, узнав об этом необычным факте, он был очень польщен.

Jennie, Jung Jae (Instagram)

Дженни неоднократно рассказывала в интервью историю происхождения своего имени. Изначально имя участницы группы BLACKPINK должно было звучать, как Дже Хи (в честь героя Ли Чон Джэ в популярной дораме «Песочные часы»), поскольку ее мама ждала рождение сына, но когда родилась дочь, изменила его на «Дже Ни».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях