Ким Дон Хи, обвиняемый в школьном насилии, приносит извинения

55
2014

После сообщения о том, что Ким Дон Хи признался в школьных издевательствах, актер принес извинения через свое агентство (NPIO Entertainment).

Смотрите также: Актер Ким Дон Хи признал обвинение в школьном насилии

В феврале прошлого года анонимный пользователь интернет-сообщества загрузил пост, в котором он обвинял Ким Дон Хи в школьном насилии. В публикации говорится: «Мне действительно не нравится смотреть, как он строит карьеру знаменитости и получает зрительские симпатии, когда в прошлом он издевался над людьми«. Автор поста также включил показания свидетелей, окончивших ту же школу, и добавил фотографию Ким Дон Хи в выпускном классе в качестве доказательства.

Другой пользователь сети сказал: «Ким Дон Хи вешал электронную сигарету на шею или держал ее в кармане школьной формы и позволял себе курить в классе. Как-то, играя в игры, он ударил по лицу одноклассника, который был инвалидом; он заставлял людей по-слабее делать ему массаж«.

В декабре адвокат актера, Чан Хен У официально заявил, что Ким Дон Хи был признан невиновным во всех обвинениях о насилии в школе.

13 января Ким Дон Хи опубликовал следующее заявление:

«Здравствуйте, это Ким Дон Хи.
Я хотел бы высказать вам свою позицию касаемо данного инцидента.
Когда я учился в пятом классе начальной школы, я поссорился со своим одноклассником, и это переросло в драку. После этого учитель наказал меня, а когда моя мама услышала эту новость, то сильно отругала меня и отвела в дом того одноклассника, где я извинился перед ним и его матерью.
Позже я вместе с ним посещал репетитора и ужинал с ним и его семьей. Мы провели много времени вместе без каких-либо проблем, поэтому я думал, что он простил меня.
Я не знал, что я был единственным, кто так думал, и не понимал, что ему все еще больно из-за того случая.
После того, как пост был опубликован, я хотел немедленно извиниться перед своим другом, но не мог набраться смелости. Я боялся, что меня еще больше начнут обвинять в том, чего я не делал.
Я был ребенком, поэтому не думаю, что глубоко понимал чувства моего одноклассника. Я искренне прошу прощения за ту боль, которую причинил, и хочу, чтобы мы все уладили.
Кроме того, я приношу извинения тем, кого обидели мои слова и поступки в школьные годы

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях