«Игра в кальмара» получила 4 номинации на 28-ю премию Гильдии киноактеров США

7
646

«Игра в кальмара» вошла в историю, получив четыре номинации на 28-ю премию Гильдии киноактеров США (Screen Actor Guild Awards или SAG Awards).

Смотрите также: Чон Хо Ён — первая женщина из Восточной Азии, которая появилась сольно на обложке американского Vogue

12 января SAG Awards официально объявили номинантов этого года, и «Игра в кальмара» стала первым неанглоязычным телесериалом, когда-либо номинированным на эту награду. Напомним, что в 2020 году фильм «Паразиты» стал первым фильмом на иностранном языке, когда-либо получившим премию SAG – за лучший актерский состав.

«Игра в кальмара» была номинирована в категории «лучший актерский состав в драматическом сериале» наряду с «Рассказом служанки», «Утренним шоу», «Наследниками» и «Йеллоустоун».

Звезды «Игры в кальмара» Ли Чон Джэ и Чон Хо Ён также были номинированы на награды актеров.

Ли Чон Джэ поборется за звание лучшего актера драматического сериала с Брайаном Коксом («Наследники»), Билли Крудапом («Утреннее шоу»), Кираном Калкиным («Наследники») и Джереми Стронгом («Наследники»).

Чон Хо Ён поборется с Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»), Элизабет Мосс («Рассказ служанки»), Сарой Снук («Наследники») и Риз Уизерспун («Утреннее шоу») за лучшую женскую роль в драматическом сериале.

«Игра в кальмара» также была номинирована на награду «лучший каскадерский ансамбль в телесериале». Среди других номинантов на эту награду — «Кобра Кай», «Сокол и Зимний Солдат», «Локи» и «Мейр из Исттауна».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях