Джису (BLACKPINK), Ким Мин Гю, Чон Шин Хе и другие не могут перестать смеяться за кулисами «Подснежника»

4
4246

JTBC опубликовали закулисное видео для 8 и 9 эпизодов дорамы «Подснежник».

Смотрите также: Чон Хэ Ин, Джису из BLACKPINK, Ким Мин Гю и другие демонстрируют самоотдачу на съемках «Подснежника»

«Подснежник» снят и написан командой дорамы «Небесный замок». Действие дорамы происходит в Сеуле в 1987 году. Дорама рассказывает историю любви Им Су Хо (Чон Хэ Ин), студента престижного университета, который попадает в общежитие женского университета весь в крови, и Ын Ён Ро (Джису из BLACKPINK), студентке женского университета, которая прячет его и заботится о нем, несмотря на грозящую ей опасность.

В начале видео Чон Шин Хе ждет своей сцены, в которой ее персонаж поет, когда к ней подходит Чан Сын Джо, который, следуя ее примеру, также начинает петь. Она тут же комментирует, заставляя актера смутиться: «Ах, это так мелодично. У тебя хорошо получается».

Во время репетиции к Чон Шин Хе также подходят Джису и Ким Мин Гю, которые по очереди восхищаются тем, как невероятно она выглядит и поет. Наблюдая за движениями ее рук, Ким Мин Гю спрашивает Джису об этом, и та отвечает: «Она научилась всему, включая эти движения». Ким Мин Гю недоверчиво говорит: «Как она узнала об этом?» И Джису отвечает: «Она брала уроки вокала ради этой сцены».

Чон Шин Хе говорит Ан Дон Гу, что она смотрела на него только во время пения, и Ким Мин Гю спрашивает: «А? Значит, тебе не нравится Кван Тэ [Хо Нам Джун]?» Чон Шин Хе объясняет: «Кван Тэ – это Соль Хви [Чхве Хи Джин]». Ан Дон Гу добавляет, что ей никогда не нравился Кван Тэ, а Чон Шин Хе в шутку говорит: «Я просто использую их всех».

Позже Чон Шин Хе и Чан Ин Соп объясняют Ан Дон Гу, что они оба – выпускники Корейского национального университета искусств. Поскольку Чон Шин Хе начала учиться в нем в 2013 году, а Чан Ин Соп – в 2006 году, актриса настаивала на том, что он намного старше ее, в то время как актер уверял ее, что они могут быть друзьями, которые неформально разговаривают друг с другом.

Готовясь к следующей сцене, Джису и Чхве Хи Джин усердно отрабатывают свои движения, в то время как Чон Хэ Ин, Ким Мин Гю и Чан Ин Соп определяют свои позиции с режиссером.

Прежде чем вернуться к съемкам, режиссер обсуждает с Джису, где она должна стоять в предстоящей сцене. Пока она репетирует, Чхве Хи Джин смеется, что она прыгает с места на место. После того как они успешно сняли сцену, в которой все ученицы выстроились в одну линию, они разразились смехом. Джису объяснила, что ей пришлось отвести взгляд, чтобы сдержать улыбку. После очередного хаотичного дубля Джису начинает смеяться, заметив связанного на полу Чан Сын Джо, и добавляет: «Ты, должно быть, сейчас самый счастливый».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях