Бывший участник Super Junior Ким Ки Бом подписал контракт с новым агентством

3
1605

Бывший участник Super Junior Ким Ки Бом подписал контракт с PA Entertainment, чтобы продолжить деятельность в качестве актера.

Смотрите также: Контракт Джимин с FNC Entertainment подошел к концу

13 января PA Entertainment опубликовали официальное заявление о заключении контракта с Ким Ки Бомом. Представители агентства поделились: «Мы планируем полностью поддерживать [Ким Ки Бома], чтобы он мог активно и как можно больше заниматься актерской деятельностью. Пожалуйста, проявите к нему много внимания и поддержки».

В PA Entertainment состоят бывший участник TRAX Чонмо, Бэ Ки Сон из CAN, Пак Ши Хван, Novasonic, Emerald Castle и Ким Чон Нам из Turbo.

Ким Ки Бом впервые привлек внимание, когда появился в дораме KBS2 2005 года «На острие 2», а позже в том же году дебютировал в Super Junior. С тех пор как Ким Ки Бом решил сосредоточиться на актерском мастерстве в 2010 году, он снялся в таких дорамах, как «Дерево с глубокими корнями», «Я люблю Ли Тэ Ри» и других.

Чтобы начать свое продвижение под крылом PA Entertainment, Ким Ки Бом планирует провести встречу с фанатами в Южной Корее в марте этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях