Реакция нетизенов на извинения Ким Дон Хи за школьное насилие

10
2094

13 января актер Ким Дон Хи принес официальные извинения через свое агентство NPIO Entertainment.

Смотрите также: Актер Ким Дон Хи признал обвинение в школьном насилии

Ким Дон Хи принес извинения человеку, который обвинял его, и своим поклонникам за то, что вызвал беспокойство по поводу спора. В извинениях Ким Дон Хи объяснил, что он поссорился со своим одноклассником в начальной школе и получил выговор от своего учителя: «На пятом году обучения в начальной школе я поссорился с другом из моего класса, и этот спор перерос в драку. После этого мой учитель наказал меня. Когда моя мать узнала об этом, она сильно отругала меня. Со своей мамой я приходил к нему домой, чтобы извиниться перед ним и его семьей».

Далее он объяснил: «Позже я посещал дополнительные занятия с репетитором вместе с этим другом, и мы также обедали с нашими семьями и проводили время вместе, поэтому я думал, что они простили меня».

Ким Дон Хи добавил: «Когда в прошлом году впервые появились сообщения с обвинениями, я хотел лично встретиться с этим другом и извиниться. Но в то же время я боялся, что, если я извинюсь, все выдвинутые обвинения станут неоспоримой правдой и это вызвало бы еще большие недоразумения, и поэтому я не смог набраться смелости. Я надеялся прояснить части, которые не соответствовали действительности в обвинениях, так как прошел уже год с тех пор, как впервые возник этот вопрос».

Актер также извинился, поскольку не смог предпринять надлежащих действий в ответ на обвинения в прошлом году. Ранее на этой неделе СМИ сообщили, что Ким Дон Хи частично признался в обвинениях в школьных издевательствах во время полицейского расследования.

Между тем, актер Ким Дон Хи был замешан в обвинениях в школьном насилии и издевательствах над своим одноклассником-инвалидом. В ответ на это Ким Дон Хи решил подать в суд на авторов злонамеренных комментариев и всех, кто распространяет ложную информацию.

Поэтому многие пользователи сети отметили, что Ким Дон Хи должен был быть честным с самого начала. Нетизены прокомментировали: «Он должен был сделать это с самого начала, а не подавать в суд на людей, которые предъявили ему претензии», «Но он все же подал в суд на потерпевшего», «Он подал в суд на потерпевшего, а теперь извиняется?», «Прошел почти год после скандала. А он извиняется только сейчас? Серьезно?», «Он должен был извиниться раньше», «Почему он так медлил?», «Он должен был извиниться с самого начала, а не подавать иски против жертвы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях