3 актрисы, которые открыто раскритиковали съемочные группы собственных дорам

20
9302

Бывает, что знаменитости не самым лучшим образом высказываются в адрес друг друга, но актеры в корейском шоу-бизнесе редко критикуют режиссеров и сценаристов тех дорам, в которых участвуют. Однако есть и исключения.

Смотрите также: Актер Ли Чон Джэ раскрыл информацию о сценарии второго сезона дорамы «Игра кальмара»

1.Хан Га Ин

В 2007 году актриса Хан Га Ин получила главную роль в сериале «Влюбленная ведьма», который подвергался критике как с точки зрения сценария, так и с точки зрения актерской игры. После того, как проект закончился, Хан Га Ин неожиданно публично раскритиковала режиссера и сценариста. Она обвинила этих двоих в том, что они стали причиной того, что «Влюбленная ведьма» стала неудачной работой, но, конечно же, она не упомянула, что плохо играет.

Сначала Хан Га Ин сказала, что сценарий дорамы был плохим, потому что сценарист специализировался только на написании ситкомов и не имел опыта создания подобных дорам. Затем она обвинила режиссера Джун Ки Сана в его плохих навыках кинопроизводства. Эти слова от Хан Га Ин повергли людей в киноиндустрии и общественность в шок. Сами режиссер и сценарист не могли поверить в то, что она решила высказаться в подобном ключе и открыто оскорбляла своих коллег, поскольку, как им казалось, они состояли в нормальных отношениях.

2.Ли Да Хэ

В 2008 году актриса Ли Да Хэ внезапно ушла из дорамы «К востоку от рая», когда трансляция дорамы подходила к концу. Причина заключалась в том, что она «не понимала характер Мин Хе Рин» и «не хотела разыгрывать нелогичные действия персонажа, из-за которых она выглядит идиоткой». Это решение серьезно повлияло на фильм, заставив съемочную группу быстро найти способ заменить Ли Да Хэ. Многие актеры также сильно пострадали, потому что их роли были напрямую связаны с персонажем Ли Да Хэ. Зрители также подвергли ее критике, заявив, что Ли Да Хэ была слишком безответственной и что обвинение сценария — просто необоснованное оправдание. Позже самой Ли Да Хэ тоже пришлось признать, что она виновата в том, что не дотянула до конца со съемочной группой.

3.Ким Джи Су

Актриса из дорамы «Хваран» Ким Джи Су подверглась критике, когда опубликовала скриншот другого проекта, в котором она участвовала ранее, в своем личном Instagram с подписью: «Трудно всегда иметь возможность участвовать в качественных проектах… Обычно я соглашаюсь на роль, потому что сначала я думаю, что это будет хороший проект, но потом все становится только хуже…». Говорят, что эта подпись была нацелена непосредственно на команду дорамы «Хваран». Зрители раскритиковали Джи Су за то, что она намеренно решила испортить репутацию дорамы и причинить боль актерам и съемочной группе, с которыми работала.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях