Девушки-знаменитости, которые стали красивее благодаря пластической хирургии

30
6818

Пластическая хирургия среди звезд в последнее время перестает быть табуированной темой в Корее. Есть некоторые корейские звезды, чья красота и карьера пошли в гору после пластической операции.

Смотрите также: 5 айдолов с особым отношением со стороны своих агентств — мнение нетизенов

1. Пак Минён

Пак Минён, вероятно, первое имя, которое пользователи сети вспоминают, когда речь заходит о пластической хирургии. Чтобы иметь такую внешность, актриса перенесла множество операций. Однако, если не обращать особого внимания, многие могут подумать, что она никогда не делала операций на подбородке, носу или веках. Поэтому общественность часто называет Минён «королевой пластической хирургии».

2. FreeZia

Сон Джи А (FreeZia) — одна из самых обсуждаемых красоток в последние дни. Ее внешность настолько идеальна, что многие зрители задаются вопросом, делала ли она когда-нибудь пластические операции. На самом деле, сама ютубер однажды призналась, что ей исправили нос.

3. Джуи (MOMOLAND)

В первые дни своего дебюта Джуи считалась «самым уродливым» айдолом K-pop. Она также сделала пластическую операцию, из-за которой ее внешний вид стал еще менее элегантным. Однако недавно девушка внезапно «трансформировалась». Лицо Джуи стало более изящным и аккуратным, а ее тело также стало более привлекательным.

4. Джесси

Ради сексуального и соблазнительного образа Джесси решилась на операции на носу, глазах и рту. Девушка также увеличила себе грудь, о чем откровенно признавалась на публике. Джесси — одна из немногих в корейской индустрии развлечений, кто открыто говорит об изменениях своего тела, и даже любит пошутить на эту тему.

5. Сою (SISTAR)

Сою также однажды поделилась, что сделала пластическую операцию. Айдол сказала, что чувствовала сильное давление, когда читала негативные комментарии о своей внешности в социальных сетях. Поэтому Сою решилась на пластическую операцию.

6. Минзи (2NE1)

В отличие от других, Минзи сделала операцию по медицинским показаниям. Она рассказала, что у нее был тяжелый ринит, который сказывался на ее голосе. Поэтому ей срочно понадобилась операция, а мама посоветовала ей заодно исправить нос, чтобы она была красивее. Минзи проконсультировалась с тогдашним президентом YG и получила его одобрение.

7. Чэён (DIA)

Несмотря на то, что люди знают, что айдол перенесла операцию на носу, они не расстроены. Наоборот, некоторые поклонники даже рады, что Чэён сделала успешную пластическую операцию.

Все вышеперечисленные корейские звезды стали привлекательнее за счет пластического вмешательства в свою внешность. Они не только довольны собой и получают похвалы от поклонников, но и преодолевают критику людей в адрес пластической хирургии.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях