Актриса Шин Со Юль рассказала, как похудела на 30 кг за 40 дней из-за парня

8
2077

Актриса Шин Со Юль, дебютировавшая в 2006 году и появившаяся в дораме «Ответ в 1997» в 2012 году, рассказала о том, что ей пришлось пережить. В 20 лет Шин Со Юль весила 75 кг. Она похудела до 46 кг за полтора месяца, потому что пила только воду. Она поделилась, что, когда была очень голодна, терпела и съедала лишь кусочек капусты. Причина, по которой она решила сесть на такую ​​экстремальную диету, связанна с парнем, который был у нее в то время.

Смотрите также: 30-летняя актриса показала свой тест на беременность, который не может выбросить

Шин Со Юль, которая часто думала о диете, однажды услышала, что ее парень, который сказал ей, что быть пухлой — это мило, ответил: «Да», с большим вздохом, когда его спросили: «Ты не думаешь, что твоя девушка должна похудеть?». А после этого она была в шоке, когда ее парень сказал: «Она мне как младшая сестра».

Шин Со Юль села на строгую диету, чтобы отомстить своему парню, но после этого продолжала встречаться с ним еще два года. С тех пор она поддерживает здоровое тело с помощью упражнений и постоянного ухода за телом.

Между тем, Шин Со Юль в 2019 году вышла замуж за актера Ким Джи Чоля, который на три года младше ее. Их очень маленькая свадьба, которая обошлась всего в 870 000 вон, стала горячей темой в то время. «Я хотела полностью запомнить свой драгоценный день», — сказала она, раскрывая причину, по которой они решили организовать небольшую свадьбу.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях