Актеры, которые идеально сыграли особ королевских кровей в исторических дорамах

37
15269

Дорамы, действие которых происходит в Корё, Чосоне или других исторических эпохах, особенно популярны в Южной Корее. Такие сериалы привлекают не только интересным сюжетом, но и яркими образами, заставляющими сердца зрителей трепетать. Некоторые мужчины-актеры выглядят по-настоящему царственно и властно, играя роль короля, монарха, принца или любого другого исторического персонажа. 

Смотрите также: 19 исторических дорам, которые стоит показать тому, кто не любит исторические дорамы

Давайте вспомним нескольких лучших актеров, блиставших в своих ролях в исторических дорамах. В этот список не входят сериалы с современными королями/правителями, только прошлые эпохи! 

Ким Чон Хен, «Королева Чорин» 

Он сыграл роль И Вон Бома или короля Чольджона, 25-го короля династии Чосон. Чон Хен прекрасно изобразил характер слабого короля-марионетки. 

Ким Су Хен, «Солнце в объятиях Луны» 

Ли Хвон — светлый и нежный принц, который влюбляется в Хо Ён У и остается верен ей даже после ее смерти. 

Шим Чанмин, «Ученый, гуляющий ночью»

 

Наследный принц Ли Юн (Шим Чанмин) — сын принца Садона. Он хочет отомстить тому, кто убил его отца. 

Им Шиван, «Любовь короля» 

Сюжет основан на реальных событиях. Им Шиван играет роль наследного принца Ван Вона, который является первым представителем королевской семьи смешанного происхождения. 

Джи Чан Ук, «Императрица Ки» 

Тогон Темюр / Та Хван (Джи Чан Ук) — последний император династии Юань. Он женится на Ки Нян, которая становится императрицей. Несмотря на то, что он не является главным персонажем, он отлично справился со своей ролью. 

Чон Иль У, «Хэчи» 

Умный и трудолюбивый принц Енин (Чон Иль У) сталкивается с дискриминацией, поскольку его мать происходит из бедной (низшей) семьи. 

Ли Джун Ги, «Лунные влюбленные: алые сердца Корё» 

4-го принца Ван Со (Ли Джун Ги) все боятся и не понимают, считая его жестоким и безжалостным. Мало кто знает, что за своей холодностью он пытается скрыть боль. 

Кан Ха Ныль, «Лунные влюбленные: алые сердца Корё»

8-й принц Ван Ук (Кан Ха Ныль) — нежный и добрый принц. Он заботится обо всех вокруг, но обстоятельства и его статус делают его соперником Ван Со. 

Есть и другие актеры, которые сыграли в исторических дорамах и выглядели по-королевски. Поделитесь с нами своими фаворитами. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях