Сослуживцы Тэмина (SHINee) рассказали, что происходило с ним в армии + комментарии нетизенов

45
27672

Сослуживцы Тэмина из SHINee из военного учебного центра рассказали о том, насколько сильным он пытался быть, несмотря на свое состояние.

Смотрите также: Тэмин (SHINee) завершит военную службу в качестве госслужащего из-за ухудшения симптомов депрессии и беспокойства

Ранее стало известно, что Тэмин из SHINee был переведен с активной службы в резерв из-за обострения депрессии и панического расстройства. 14 января SM Entertainment сообщили, что Тэмин будет нести оставшуюся часть своей обязательной военной службы в качестве государственного служащего.

Узнав о состоянии Тэмина, многие фанаты поддержали артиста, надеясь, что он быстро поправится и вернется здоровым. Тем не менее, похоже, что было достаточно злонамеренных комментариев, в которых их авторы возражали против того, чтобы Тэмин выполнял оставшуюся часть своей обязательной военной службы в качестве государственного служащего.

Один сослуживец, который был с Тэмином в военном учебном центре, встал на защиту айдола. Он объяснил, что Тэмин старался оставаться сильным, несмотря на свое состояние. Сослуживец Тэмина написал: «Я проходил военную подготовку в базовом тренировочном лагере Нонсан вместе с Тэмином. Начиная с базовых тренировок, он принимал много лекарств от депрессии. Ему выдавали лекарства каждый вечер во время ужина. Когда ему было трудно, он старался оставаться позитивным, так как он был перед более молодыми коллегами, и он тоже много веселился с нами».

Армейский товарищ Тэмина добавил: «Я слышал, что он страдал от этих болезней еще до призыва, но он всегда старался изо всех сил на каждой тренировке. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от высказываний о нем».

Другой сослуживец Тэмина также оставил сообщение в поддержку айдола и объяснил, что тот пытался преодолеть свою болезнь и приложил все усилия, несмотря на свое состояние. Он написал: «Я проходил подготовку вместе с Тэмином. Я пробыл с ним две недели, и ему каждый вечер давали лекарства от депрессии и панического расстройства. У него были тяжелые времена, и ему также давали снотворное, 6-8 таблеток. Тем не менее, ему часто снились кошмары, и он просыпался посреди ночи. Этих таблеток было недостаточно, поэтому он принимал дополнительные лекарства на ночь. Несмотря на все это, он постоянно улыбался офицерам и прислушивался к их советам».

Сослуживец Тэмина добавил: «Хотя он сам не был в добром здравии, он заботился о других, и он был хорошим хёном. Он был очень добрым и даже подбадривал меня, говоря мне, чтобы я набрался сил. Он также сказал, что боится того, что люди скажут, когда он покинет активную службу. Он плохо себя чувствует. Поэтому, пожалуйста, ничего не говорите. Спасибо».

Прочитав комментарии в защиту Тэмина, пользователи сети выразили свою поддержку айдолу, прокомментировав: «Я думаю, он удивительный. Он пытался остаться на военной службе даже в таком состоянии. Я чувствую, что у Тэмина есть сильная воля к выздоровлению. У меня есть родственник, у которого депрессия, и это действительно тяжело. Я очень надеюсь, что он поправится», «Тэмин – сокровище. Я просто надеюсь, что он поправится и у него впереди будут более счастливые дни», «Я действительно восхищаюсь тем, что он записался на действительную военную службу в его состоянии. Он легко мог бы просто зачислиться на государственную службу», «Я чувствую, что плачу. У меня действительно болит сердце», «Я не могу поверить, что он очень старался улыбаться, хотя ему было нелегко».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях