Чжан Лин Хэ, Цзян Лун, Чэнь Ю Вэй приступили к съёмкам фэнтези дорамы

14
1279

15 января стартовали съёмки новой дорамы с участием Чжан Лин Хэ, Цзян Луна, Чэнь Ю Вэя и многих других актёров. Новый проект — фэнтези веб-дорама, основанная на популярном комиксе «Тигр и Журавль: Хроника повелителя демонов».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэнь Фэй Юй и Ляо Фань в новой приключенческой дораме «Золотая лихорадка»

Давным давно люди и демоны ведут непримиримую борьбу. Люди научились использовать магические артефакты, для призыва сверхъестественных сил, чтобы противостоять демонам. Тех, кто научился использовать магию, называли повелителями демонов. Дорама расскажет историю о сироте, который случайно проглатывает магический артефакт, и благородном повелителе демонов. Они разные по характеру, но вынуждены объединится, чтобы раскрыть заговор Мастера демонов. Это фэнтези история о крепкой дружбе, взаимовыручке и отстаивании справедливости, несмотря ни на что.

15 января состоялась церемония начала съёмок. Премьера дорамы планируется в 2023 году. Стоит отметить, что Чан Лин Хэ недавно завершил съёмки в нашумевшем проекте «Благословение небожителей». У дорамы непростая судьба — сначала проект критиковали за выбор актёров, потом у дорамы сменился режиссёр, а также появились слухи, что сериал и вовсе не будет показан из-за запрета китайских властей на адаптацию BL-новелл. Состоится ли премьера дорамы «Благословение небожителей», пока неизвестно.

Кадры с первого дня съёмок дорамы «Тигр и журавль», а также первый постер к предстоящему проекту:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях