Хан Хё Джу о съёмках в фильме «Пираты 2», о работе с Кан Ха Нылем и о многом другом

1
1210

Хан Хё Джу недавно дала интервью на News1, где рассказала о предстоящем фильме «Пираты 2»!

Фильм «Пираты 2», будучи продолжением «Пиратов» 2014 года, представляет собой приключенческую комедию о группе кладоискателей, которые отправляются в открытое море в поисках сокровищ. Актерский состав: Кан Ха Ныль, Хан Хё Джу, Ли Кван Су, Сехун (EXO), Чэ Су Бин и Квон Сан У.


Смотрите также: 9 случаев, когда актеры были полностью смущены после сцены поцелуя

Хан Хё Джу играет Хэ Ран, харизматичного и добродушного капитана корабля с хорошим чувством юмора, заботящегося о своей команде. Чтобы освоить боевые навыки, актриса непрерывно тренировалась в течение трех месяцев.

«Я пыталась очень хорошо сыграть эту роль», — сказала она. «Я не хотела, чтобы люди подумали, что актриса была неуклюжей, когда выполняла трюки, поэтому очень серьезно подошла к этому вопросу и даже пораньше начала учить трюки. Я усердно работала над основами, чтобы мое тело могло привыкнуть, я также тренировала трюки с проволокой и трюки в воде, так как подумала, что они будут полезны для фильма о пиратах. Мне пришлось изучать так много различных видов тренировок, поэтому это заняло слишком много времени».

Так как первом фильме «Пираты» снялась Сон Е Джин, то Хан Хё Джу спросили о сравнениях двух актрис. Она ответила: «Первый фильм получил так много любви, а персонаж Ё Воль был очень привлекательным. Думаю, что для меня была большая честь получить приглашение на съемку в этом фильме. Я солгала, если бы сказала, что не чувствовала давления из-за успеха первого фильма. Было понятно, что мне нужно усердно работать над персонажем, чтобы он не стал помехой. Для меня большая честь идти по стопам Сон Е Джин, актрисы, которая мне нравится и которой я восхищаюсь».

Хан Хё Джу добавила: «История совершенно другая. Это не прямое продолжение первого фильма, а независимая, новая история. Даже если вы не видели первый фильм, вы все равно сможете насладиться вторым. Я думаю, что фильм действительно оживает благодаря актерскому составу. Это фильм, который становиться смешнее из-за химии между актерами».

Актриса продолжала хвалить своих коллег и отношения между ними. «Я действительно благодарна за то, что мне довелось познакомиться с этой командой», — поделилась она. «Я думаю, что мне очень повезло. Мне нравиться процесс, когда актеры и съемочная группа собираются вместе и работают над одним проектом, вкладывая в него свою страсть. Актерский состав так хорошо ладит: когда мы встретились, чтобы продвигать фильм, это было похоже не на работу, а на встречу друзей. Это как каждый день ходить на прогулку».

Хан Хё Джу пошутила, что лучшая химия была между Ли Кван Су и пингвином, но затем она добавила: «У Кан Ха Ныля и Квон Сан У тоже хорошая химия. Отношения их героев — главная часть фильма. Квон Сан У сказал, что это был его первый проект, но, несмотря на это, он, как актер, действительно дал о себе знать».

Говоря о Кан Ха Ныле, она продолжила: «Я правда хотела бы, чтобы он больше жаловался. Независимо от сложности сцен, которые ему приходилось снимать, он не носил защитных костюмов. Я беспокоилась о нем и говорила ему надеть их, но он отвечал: «Все в порядке». Он не сдерживается, говорит, что все в порядке, и никогда не показывает, что устал или испытывает трудности. Наверное, ему было труднее всего в подводных сценах. Должно быть, он глотал воду при каждом погружении, но никогда не жаловался на это. Это очень злило меня. Никто из актеров никогда не жаловался на усталость, но мы все равно подбадривали и поддерживали друг друга. Я часто беспокоилась о них, потому что они все полностью, не сдерживаясь, отдавались съемкам

Хан Хё Джу также немного рассказала о том, как изменилась ее жизнь во время пандемии. «Все изменилось очень внезапно, очень быстро», — сказала она. «Эти времена были очень запутанными, но я чувствовала себя как обычно. Я благодарна за то, что я смогла продолжить работать над проектами как актер, несмотря на трудности. После пандемии я снялась в этом фильме, а также в дораме «Счастье», которая уже вышла в эфир, а сейчас работаю над новой дорамой под названием «В движении». Я знаю, что многие люди в киноиндустрии сейчас испытывают трудности, поэтому я считаю этот фильм особенным. Надеюсь, что он станет для корейского кино шансом для пробуждения, несмотря на то, что кинотеатры закрыты. Если мы сможем подождать еще немного, наступит лучшее время

Премьера фильма «Пираты 2» («Пираты: Флаг гоблина») в кинотеатрах состоится 26 января

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях