Куклы BTS, одетые в ханбоки, привлекли внимание нетизенов

3
3895

Нетизены обнаружили новый мерч BTS, и они в восторге от него. Он создан корейской компанией по производству игрушек и является ограниченной серией. Недавно куклы появились на главной странице Голубого дома и привлекли к себе много внимания.

Первая леди Южной Кореи провела мероприятие в Дубае, на которое она принесла эти премиум-игрушки. Согласно посту одного нетизена, первая леди подарила эти игрушки и книгу «Baby Shark» библиотеке Дубая.

«Sonokong», южнокорейская компания по производству игрушек, повысила конкурентоспособность мини-фигурок BTS и решила продавать их только в Южной Корее. Премиум-куклы в ограниченном издании в ханбоках поступят в продажу в GMarket с 23 января. Новые куклы были модернизированы с помощью изысканных деталей и отличаются от существующих кукол, поскольку кукла каждого участника будет одета в первоклассную традиционную корейскую одежду, созданную по индивидуальному заказу.

Как только о фигурках стало известно, многие фанаты и нетизены рассказали о своих впечатлениях. Нетизены сказали, что куклы BTS, одетые в корейскую традиционную одежду, – это разумный подарок для библиотеки. Они прокомментировали: «Я правда хочу купить их,» «BTS в ханбоках? Очень разумный подарок,» «Мне бы хотелось получить всех,» «Надеюсь, они будут продавать одежду отдельно, чтобы я смог(ла) переодеть свои куклы,» «Куклы хорошие, но я бы очень хотел(а) их с традиционной одеждой,» «Куклы в ханбоках такие милые,» «Они классно выглядят в ханбоках».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!