S.Coups, Джонхан и Джошуа из Seventeen рассказали о своей дружбе

4
1089
SEVENTEEN’s S.Coups, Jeonghan, And Joshua Talk About Their Close Friendship, Plans For 2022, And More

S.Coups, Джонхан и Джошуа дали интервью журналу ELLE.

Все три участника родились в 1995 году, и они впервые вместе участвовали в фотосессии для журнала.

В интервью участники Seventeen рассказали о совместной фотосъёмке. S.Coups прокомментировал: «Мы фотографировались в более крутом и мощном стиле, чем я представлял, и это ощущается по-новому.» Затем он пошутил: «Не думаю, что наши лица плохо сочетаются.»

Джошуа сказал: «Они вдвоём понимают меня лучше, чем я сам. S.Coups очень прямолинейный и действует так, как считает нужным, а Джонхан много беспокоится, как и я.» Он добавил, что именно поэтому они, кажется, хорошо подходят друг другу.

Они также рассказали о своей крепкой дружбе. S.Coups поделился: «Я думаю, слово «мы» прекрасно само по себе. Идеальных людей не существует, а мысль о дополнении недостатков друг друга остаётся неизменной.» Смеясь, Джонхан добавил: «Даже когда пройдёт время, я надеюсь, что все участники смогут жить вместе в одном районе.»

Джошуа рассказал о планах на 2022 год: «Мы поклялись не терять уважения друг к другу, даже когда устаём и становимся чувствительными. Если есть проблема, мы её обсудим.»

Затем Джонхан сказал: «Я знаю, что этот год будет трудным, потому что у нас много планов. Надеюсь, что мы всегда сможем быть немного счастливыми вместе, даже когда нам тяжело.»

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!