Джэхан, Хангём, Джехён и Чонхун из OMEGA X вылечились от COVID-19

2
151

18 января Spire Entertainment подтвердили в официальном заявлении, что участники OMEGA X Джэхан, Хангём, Джехён и Чонхун полностью выздоровели после коронавируса.

Ранее четыре мембера OMEGA X получили положительный результат на COVID-19 и 9 января начали курс лечения. Хотя у остальных участников результат на вирус был отрицательный, группа объявила о перерыве во всех мероприятиях, чтобы сосредоточиться на выздоровлении четырёх участников.

Заявление Spire Entertainment от 18 января:

«Органы здравоохранения заключили, что участники OMEGA X Джэхан, Хангём, Джехён и Чонхун полностью вылечились от COVID-19, и теперь они освобождены от карантина.

В настоящее время все мемберы OMEGA X, включая Джэхана, Хангёма, Джехёна и Чонхуна, находятся в отличной физической форме, и группа возобновит деятельность, начиная с 31-й церемонии вручения премии «Seoul Music Awards», которая состоится 23 января.

Группа также планирует возобновить промоушен своего второго мини-альбома «Love Like Me».

Мы приносим извинения фанатам за беспокойство и обещаем уделять первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов и всех граждан, строго следуя указаниям по профилактике заболевания.

Спасибо».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: У Кашиваги Юки (AKB48) подтвердился COVID-19

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!