Фанаты накинулись на Наын после новости о том, что она не будет участвовать в промоушене нового альбома Apink

14
7095

Согласно заявлению YGE, «В данный момент возникли проблемы с расписанием нового проекта Наын, поэтому она сможет принять участие только в съемках для обложки альбома и музыкального видео, но не будет участвовать в продвижении. Хотя Наын и не сможет участвовать из-за своего графика, она просит фанатов поддержать других участниц».

Ранее IST Entertainment также заявили, что Наын не будет участвовать в промоушене будущего юбилейного спецальбома Apink, и, несмотря на официальное обращение ее нынешнего агентства YG Entertainment, некоторых фанатов это крайне возмутило. 18-го января пост некоего нетизена об отсутствии Наын оказался на 7 месте в топе онлайн-сообщества Nates Pann.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда участниц женских айдол-групп за январь 2022 года

Пост был озаглавлен так: «Мы защищали Наын. До сих пор». Якобы фанат Apink написал, что до настоящего времени фанбаза вступалась за Наын несмотря на критику по поводу нехватки общения с фанатами официального фан-кафе последние 2-3 года, ее будто бы небрежное отношение к хореографии и танцам и тот факт, что из-за съемок в дораме она не стала красить волосы, в отличие от ее коллег.

Другие нетизены оставили комментарии: «Да она даже не умеет играть, зачем лезет в актрисы? Я бы еще поняла, если бы речь шла об Ынджи».

«Я тоже могу сказать, что нежно люблю кого-то, но поступки говорят громче слов. Она должна знать, что после перехода под другой лейбл ей придется подтверждать свои намерения делом».

«Мне очень жаль их агентство. Они столько вложили в этот альбом, и вот», и так далее.

А что вы думаете об этом?

Источник 1, источник 2

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!