Цзян Шу Тин (SNH48) получила ожоги после того, как ее одежда загорелась на репетиции

5
1934

Цзян Шу Тин, участница китайской группы SNH48 (SNH48 Team HII), получила легкие ожоги после того, как ее одежда внезапно загорелась от лазера на репетиции.

Смотрите также: Донхэ (Super Junior) перенес операцию на колене + комментарий Хичоля

Цзян Шу Тин испугалась, когда ее рубашка внезапно загорелась во время недавней репетиции. Она сразу сняла ее и избежала серьезных ожогов, но все же получила несколько на спине.

В недавнем чате с фанатами девушка рассказала, что ее рубашка загорелась, когда на нее посветил лазерный луч. Ее наряд для выступления подгорел, и его пришлось восстанавливать в последний момент. Цзян Шу Тин сказала фанатам не волноваться, так как с ней все в порядке. Она уточнила, что сотрудник все время прикладывал к ней лёд.

В прямой трансляции Цзян Шу Тин рассказала некоторые подробности случившегося. Она разговаривала с другой участницей, когда почувствовала боль в спине, а также запах дыма, как будто что-то горело. Она добавила, что хорошо, что сразу заметила это, и пошутила, что у нее толстая кожа. Ей пришлось нанести мазь на спину, и у нее также сгорело немного волос.

Узнав об инциденте фанаты девушки начали требовать от ее управляющей компании официального заявления, а также раскритиковали агентство за то, что они допустили подобное.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!