Джи Сон, Со Джи Хе и Ли Су Гён утверждены на главные роли в дораме о мести и справедливости

20
1811

Предстоящая дорама «Адамас» (рабочее название) подтвердила свой актёрский состав!

19 января было объявлено, что Джи Сон, Со Джи Хе и Ли Су Гён исполнят главные роли в дораме tvN «Адамас».

«Адамас» поведает историю о братьях-близнецах, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Им придётся противостоять великому злу, чтобы снять со своего биологического отца обвинения в убийстве.

В дораме близнецы столкнутся с шокирующим фактом, что убийцей их отчима является их биологический отец. Однако, узнав, что их отца, которому вот-вот грозит смертная казнь, ложно обвинили, они бросаются в погоню за правдой и раскрывают множество тайн, которые таят в себе огромную силу.

Джи Сон сыграет обоих близнецов: Ха У Шина и Сон Су Хёна. Ха У Шин — автор бестселлеров детективных романов. Сон Су Хён — прокурор в прокуратуре Центрального района.

Хотя Ха У Шин и Сон Су Хён выглядят одинаково, их характеры и подходы к проблемам совершенно разные, и они попытаются решить дело своего отца с противоположных точек зрения. Зрители могут с нетерпением ждать, как Джи Сон изобразит их сходство и различия.

Со Джи Хе сыграет Ын Хе Су — помощника Ха У Шина и жену старшего сына Haesong Group. Будучи единственной дочерью директора больницы, она росла, как цветок в теплице. Однако из-за серии инцидентов она восстаёт против Haesong Group и тайно помогает Ха У Шину. Будет интересно посмотреть, как Со Джи Хе передаст чистые и ядовитые стороны Ын Хе Су.

Ли Су Гён сыграет Ким Со Хи — репортёра соцсетей TNN, которая что-то скрывает от близнецов. Она честный и страстный репортёр, выступающий за социальную справедливость, и её улыбка способна очаровать любого. Она не может не писать о несправедливости, из-за чего ей угрожают судебными исками, но есть особая причина, по которой она так нетерпелива, когда дело доходит до справедливости. В частности, зрители могут рассчитывать на её таинственную связь с братьями-близнецами.

Режиссёром «Адамаса» станет Пак Сын У, который работал над «Кайросом», автор сценария — Чхве Тэ Ган. Премьера дорамы запланирована на вторую половину 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Кей (ex-Lovelyz) сыграет в мюзикле «Тетрадь смерти»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!