Полный список всех поддельных вещей, которые носила Free Zia — реакция нетизенов

27
11823

В последнее время в корейской индустрии развлечений самым обсуждаемым является скандал вокруг участницы шоу «Single’s Inferno» Free Zia.

Смотрите также: Free Zia носила подделки Chanel на шоу «Single’s Inferno» — официальное извинение Free Zia

Free Zia (Сон Джи А) приобрела огромную популярность после появления в реалити-шоу Netflix «Single’s Inferno» и привлекла всеобщее внимание своим гламурным образом, включающим одежду люксовых брендов, таких как Chanel. Тем не менее, пользователи сети заподозрили, что она носила поддельные вещи Chanel на шоу, поскольку они обнаружили, что, например, вязаная футболка Chanel, которую она носила, немного отличалась от той, которую носила Дженни из BLACKPINK.

Вскоре пользователи сети изучили посты Free Zia в социальных сетях и ее YouTube-канал и обнаружили, что футболка Chanel — не единственная подделка в гардеробе знаменитости. Нетизены загрузили информацию о всех ее подделках на различные платформы корейских онлайн-сообществ, такие как Nate Pann и Theqoo.

Fake socks

Многие раскритиковали Free Zia за то, что девушка выдавала поддельные вещи за оригинальные: «Я не понимаю, почему она пошла на такое, ведь это явно подделки», «Это неправильно, потому что то, что она сделала, явно незаконным. Покупка и продажа поддельных товаров, подделок, являются незаконными», «Я думаю, что она была неправа, делая обзоры на вещи и показывая подделки так, будто они настоящие», и «Это не просто одна или две вещи, которые она носила, которые были поддельными. Она носила так много. Кажется, все, что она носила, может быть подделкой».

С другой стороны, были пользователи сети, которые критиковали тех, кто решил найти все поддельные вещи Free Zia: «Вау, одно дело носить поддельные вещи, но эти люди, которые изо всех сил пытались найти каждую поддельную вещь, которую она носила, просто сумасшедшие. У них, должно быть, мало дел в жизни», «Чувак, эти люди страшные… Они как бы отдают все свои силы, чтобы найти вещи».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!