Чэ Су Бин, Кан Даниэль и первая любовь в трейлере и на постере дорамы «Наш курс полиции»

1
1266
Watch: Chae Soo Bin And Kang Daniel Experience Young Love In “Rookie Cops” Trailer and Poster

Выложены новый постер и тизер будущей дорамы Кан Даниэля и Чэ Су Бин «Наш курс полиции».

Дорама рассказывает историю двух подающих надежды первокурсников — Ви Сын Хёна (Кан Даниэль) и Го Ын Ган (Чэ Су Бин), которые с головой погрузились в перипетии студенческой жизни национального полицейского университета. Хотя они и не знают ответов на все вопросы и на пути могут совершать ошибки, их юношеский дух делает историю непринужденной и увлекательной.

Смотрите также: ЁнУ снимется в дораме «Золотая ложка» вместе с Сонджэ (BTOB) и Чэён (DIA)

Химия между актерами должна заворожить зрителей. Недавно выпущенные тизеры показывают нежные отношения героев и романтическую связь между ними, от которых у зрителей в животе точно запорхают бабочки.

На постере Го Ын Ган с милой улыбкой поправляет полицейскую фуражку, а Ви Сын Хён положил руку ей на плечи и смотрит в сторону с загадочным выражением лица. Надпись на постере гласит: «Грядет первая любовь юности!»

В трейлере мы видим растерянность этих двоих, когда они начинают осознавать свои чувства, хотя прежде считали себя просто друзьями. «Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Это судьба», — говорит Го Ын Ган за кадром, глядя на Ви Сын Хёна, стоящего в коридоре. Тизеру удается ухватить саму суть юной любви, показывая, как герои катаются на велосипедах, прогуливаются поздним вечером и делятся иными личными моментами, пока их отношения становятся глубже.

Первые два эпизода дорамы «Наш курс полиции» станут доступны для просмотра на Disney+ 26-го января.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!