7 айдолов-девушек, которых часто хвалят за внешность и сильную харизму

17
6004

Многие айдолы женского пола обладают чистыми, невинными и женственными чертами, но именно этих семь девушек нельзя назвать обычными симпатичными девушками, так как у них есть своя изюминка – сильная харизма.

Смотрите также: ТОП-5 самых популярных K-Pop артистов на YouTube в Южной Корее (2010-2021)

Вот эти семь айдолов:

1. Рюджин (Itzy)

Рюджин излучает атмосферу «крутой девушки» с ее сильной харизмой, которая может свести с ума каждого фаната K-pop! От ее красивой улыбкой сходят с ума фанаты не только мужского пола от, но и женского.

2. Чонён (Twice)

Среди айдолов Чонён уже известна своим обликом с момента своего дебюта, благодаря ее коротким волосам и великолепному чувству стиля. Когда она начала преподносить свой сексуальный и зажигательный образ нежели свою красоту, фанаты сразу же влюбились в нее. Образ Чонён в костюме всегда будет культовым!

3. Джихо (Oh my girl)

Ни для кого не секрет, что Джихо является одним из лучших вижуалов в мире K-pop, за что ее любят многие фанаты мужского пола. Однако всем известно, что фанатов-девушек у нее намного больше из-за ее ауры «крутой девушки». Один только взгляд Джихо определенно может заставить сердце любого человека биться быстрее!

4. Юджин (IVE)

Юджин не является вижуалом ни в IZ*ONE, ни в IVE, но ее красота действительно сильно выделяется благодаря ее хорошим пропорциям и кукольным глазам. Ее красота настолько завораживает, что как только вы на нее посмотрите, уже не сможете отвернуться. В костюме она может быть даже круче айдолов-мужчин!

5. Винтер (aespa)

В то время как многие артисты могут создать образ «великолепного айдола», лишь немногие могут сразить своим «великолепно красивым» образом, и одна из них — Винтер! Айдол обладает как женским, так и мужским очарованием, так что готовьте свое сердце, потому что, когда она улыбается, это действительно прекрасно!

6. Юн (STAYC)

До дебюта Юн привлекала много внимания своим замечательным внешним видом, культовой челкой и высоким ростом. Ее уверенность излучает сильную ауру, которая может очаровать любого. Внешность Юн часто сравнивают с куклой в хорошем смысле, разве не круто?

7. Сольа (Cosmic Girls)

Из-за ее «герл-краш» образа Сольа была выбрана в качестве одного из самых популярных айдолов-девушек среди корейских лесбиянок. На самом деле, во время исполнения группой песни EXO «Love Shot» Сольа покорила интернет своей харизмой, перед которой никто не смог устоять!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!