Роберт Паттинсон может сняться в новом фильме Бон Джун Хо, режиссёра «Паразитов»

10
1518

Сообщается, что голливудский актёр Роберт Паттинсон появится в новом фильме Бон Джун Хо, режиссёра оскароносного фильма «Паразиты».

Согласно репортажу Deadline от 19 января, Бон Джун Хо будет руководить созданием научно-фантастического фильма, основанного на неизданном романе Эдварда Эштона «Микки7».

В репортаже также говорится, что Роберт Паттинсон, известный по своим ролям в «Сумерках» и «Доводе», ведёт переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в фильме.

«Микки7» поведает историю Микки — одного из членов экспедиционной группы, отправленной для изучения и освоения ледяного мира Нифльхейма. Согласно сообщениям инсайдеров, «всякий раз, когда миссия становится слишком опасной — даже смертельной — команда обращается к Микки. После того, как очередная его версия умирает, регенерируется новое тело, хранящее большую часть воспоминаний предыдущей. После шести смертей Микки7, наконец, понимает условия его договора».

Продюсировать фильм будет компания Plan B, а Warner Bros. выступит в качестве дистрибьютора.

В настоящее время Бон Джун Хо работает над созданием двух новых корейских фильмов. Также известно, что в качестве своей следующей работы он готовит корейский анимационный фильм о людях и глубоководных существах.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Чхве Сон Вон вылечился от лейкемии + сыграет в новой дораме «С этого момента время для шоу!»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!