Мунбёль рассказала об идее своего нового альбома и выразила любовь к MAMAMOO

0
967

После своего первого почти за два года сольного возвращения Мунбёль из MAMAMOO дала интервью различным новостным агентствам, чтобы обсудить свой новый альбом, любовь к своей группе и многое другое!

19 января она выпустила свой третий сольный мини-альбом «6equence» с заглавной песней «LUNATIC».

Также читайте: Мунбёль из MAMAMOO доказала, что она самая большая поклонница Тэён из SNSD, признавшись в любви к айдолу

«Поскольку это мой первый (сольный) альбом за год и 11 месяцев, я создала его, не оставив ни одного не затронутого места», — прокомментировала Мунбёль.

Она также поделилась: «Чтобы соответствовать названию альбома, я написала каждую песню, создавая сценарий для неё. Я участвовала в написании музыки и лирики. В процессе создания альбома я обсуждала каждое слово в тексте песен».

По словам девушки, этот альбом является продолжением вселенной её предыдущих сольных альбомов.

«Если считать первый альбом «Selfish» моим рождением, то хорошее и плохое различаются через альбом «Dark Side of the Moon». Лишь думая о себе, вы учитесь различать хорошее от плохого, затем вы обнаружите, что для принятия всего этого нужна любовь. Вот почему тема этого альбома — любовь. Есть много стадий любви. Вы влюбляетесь, начинаете ненавидеть, ваши чувства меняются, и я хотела с помощью песен выразить каждый из этих моментов», — уточнила Мунбёль.

Что касается заглавного трека, она объяснила: «Так как альбом в целом фокусируется на любви, мне было интересно, как можно остроумно выразить процентное увеличение и уменьшение любви через «LUNATIC». Вот так у меня появилась тема стадии в отношениях, когда любовь начинает остывать и пара начинает скучать. Обычно, когда вы слышите песню после того, как она закончена, вы часто меняете ее, говоря: «Я хочу добавить это во время этой части», но «LUNATIC» получился именно таким, как я себе представляла. Рэп-часть демонстрирует двуликий образ вроде Джекила и Хайда, и мне это так понравилось, что менять было нечего».

Певица также рассказала, как отреагировали участницы MAMAMOO на её альбом.

«Я встретила Сола впервые спустя долгое время и показала ей свою песню и хореографию к ней. Она сказала мне: «Наконец-то ты нашла свою одежду».

Сола отметила, что выступление идеально подходит Мунбёль. Недавно ещё одна участница MAMAMOO Хвиин вернулась с сольным мини-альбомом.

«Я была очень удивлена. Так как мы обе очень заняты, у нас нет возможности много общаться друг с другом. Мы тяжело работаем, я надеюсь у неё всё хорошо», — прокомментировала Мунбёль.

Поскольку певица сыграла большую роль в написании песен, её спросили написала ли она в альбоме про свой персональный опыт.

«Прошло действительно много времени с моих последних отношений. В песнях я ссылалась ко многим дорамам и фильмам (для вдохновения). Мои прошлые отношения были прямо перед моим дебютом», — со смехом рассказала Мунбёль.

Певица выразила свои надежды дотянуться со своим альбомом до широкой публики.

«Через этот альбом я хочу стать немного ближе к публике. Хотя он содержит такие драматические понятия, как одержимость и сожаление, я много работала, чтобы создать смесь между концептуальным и мейнстримным. Лично мне нравится включать элементы, из-за которых у фанатов могут возникнуть разные фантазии относительно концепции или вселенной. Я хотела, чтобы песни были доступны для широкой публики, но я попыталась включить концепцию в музыкальное видео и трейлеры», — поделилась она.

Альбом «6equence» также включает англоязычную версию песни «LUNATIC».

«Я подумала о том, чтобы фанаты за рубежом могли комфортно слушать (мою музыку). Поскольку нас нет возможности чаще встречаться из-за COVID-19, я хотела сделать им подарок. Я надеюсь , что фанаты видят во мне потенциал для дальнейшего роста», — прокомментировала Мунбёль.

Артистка также поделилась своей любовью к своей группе MAMAMOO, которая уже девять лет находится в музыкальной индустрии.

 «Эта группа похожа на мою юность. Так как я эффектно провела свою юность, это имя также оказывает сильное давление. Всякий раз, когда я что-то делаю, меня называют Мунбёль из MAMAMOO, поэтому ошибка может причинить вред. Я думаю, именно поэтому я намного осторожнее со своей речью и поведением», — сказала она.

Она продолжила: «MAMAMOO — это то, что держит меня на месте. Независимо от того, какой путь выберет каждая из нас, мы уважаем его. Мы смогли продолжить работу как MAMAMOO, потому что все мы одинаково верим, что MAMAMOO — это четыре. Это группа, которой я отдала всю свою молодость, и теперь, когда мне 30 [по корейским меркам], эта молодость становится силой и основой для моего роста».

В последнее время MAMAMOO сосредоточились на сольном продвижении, поэтому фанаты сильно скучают по группе.

«Если мы завершили первый акт MAMAMOO за последние семь лет, во втором акте, я думаю, нам нужно время, чтобы сказать: «Я такая-то из MAMAMOO». Я ещё раз хочу показать, что MAMAMOO едины. Мнения участниц MAMAMOO совпадают. Мы хотим сохранить команду, и хотя у нас нет конкретных планов, все участницы согласны друг с другом, поэтому я верю, что скоро у нас появится возможность выступить как MAMAMOO», — ответила Мунбёль.

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!