«Я не могу притворяться неприступным», — Чхве У Шик о своём стиле в отношениях

5
7322

Чхве У Шик рассказал о своём стиле, когда дело касается отношений.

Недавно Чхве У Шик растопил сердца многих зрителей своей ролью Чхве Уна в романтической дораме «Наше любимое лето». Чхве Ун — милый парень, который делает всё для своей любимой девушки.

Когда персонаж Чхве У Шика привлёк внимание, пользователи сети начали искать информацию, чтобы узнать о его стиле свиданий в реальной жизни. Они обнаружили, что он абсолютно «простодушный рядом с девушкой, которая ему нравится».

Choi Woo Shik

В своём предыдущем интервью Чхве У Шик сказал: «Я довольно прямолинейный человек, поэтому обычно задаю вопросы, на которые не знаю ответа. Но я другой, когда нахожусь в отношениях».

Он продолжил: «Думаю, что я веду себя довольно глупо, когда состою в отношениях. Я не могу специально делать что-то, чтобы получить от неё то, что хочу, как это делают некоторые люди, и я не могу притворяться неприступным».

Choi Woo Shik

Он со смехом добавил: «На самом деле в прошлом я был влюблён во многих девушек, с которыми не встречался: они мне просто тайно нравились, вот и всё. Я просто не понимаю девушек. Это очень трудно».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ким Мин Джэ поддержал У До Хвана на съёмках его новой дорамы

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!