ХаХа рассказал, что мечтал о дочери после того, как увидел дочь Ю Джэ Сока

3
2769

ХаХа поделился, что мечтал о дочери с тех пор, как увидел дочь Ю Джэ Сока.

18 января в эпизоде ​​телешоу SBS «Four Man» ХаХа рассказал о времени, когда его жена, певица Бёль, забеременела третьим ребёнком. Он поделился: «Поскольку у нас уже было двое детей, Бёль заставила меня пообещать ей быть осторожным, чтобы у нас не было третьего ребёнка. Это было тогда, когда она действительно была против ещё одного ребёнка».

Смотрите также: Хан Со Хи для Allure: «Когда работаю, я чувствую, что живу»

ХаХа продолжил: «Но я хотел ещё одного. Я хотел, чтобы наш третий ребёнок был девочкой. В то время родилась дочь Джэ Сока, На Ын. Она была такой очаровательной, что я не мог перестать думать о том, что тоже хочу дочь».

HAHA

Он добавил: «Мне было интересно, какой будет наша дочь. Итак, мысленно я планировал завести третьего ребёнка. Я подумал: «Так, меня могут убить, если это снова будет сын». К счастью, нашим третьим ребёнком оказалась дочь».

ХаХа сказал: «Это было лучшее решение, которое я принял, потому что теперь она лучшая подруга Бёль. Когда есть дочь, то это совсем другое чувство: её реакция отличается от реакции моих сыновей, и она способна исцелить моё сердце».

HAHA

Несмотря на свою бесконечную любовь к дочери, ХаХа признался, что беспокоится о её предстоящем подростковом возрасте. Он сказал: «Я был взбалмошным подростком, поэтому переживаю, что она может пойти по тому же пути».

HAHA

Он продолжил: «У моей дочери та же группа крови, что и у Со Мин. У них обеих четвёртая группа крови. Со Мин сказала: «Эй, это будет весело. Ты должен с нетерпением ждать этого». Теперь я волнуюсь ещё больше!»

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!