Участник «Single’s Inferno» Ким Хён Джун объяснил, почему отписался от Free Zia

7
15170

Участники «Single’s Inferno» Ким Хён Джун и Free Zia (настоящее имя Сон Джи А) привлекли большое внимание своей любовной линией на шоу. С самого начала они выражали заинтересованность друг в друге и в итоге смогли покинуть остров, выбрав друг друга в качестве своих партнеров.

Однако их любовная линия продлилась недолго, так как Free Zia была вовлечена в скандал из-за ношения ею подделок роскошных брендов. С разрастанием полемики некоторые пользователи сети обнаружили, что Ким Хён Джун, который ранее был подписан на Free Zia в Instagram, отписался от неё. Многие предположили, что Ким Хён Джун намеревался разорвать с ней отношения, поскольку скандал набирал обороты.

В ответ на это Ким Хён Джун лично рассказал новостному агентству MK News, почему он отписался от Free Zia. Он объяснил: «У нас по-прежнему тёплые чувства друг к другу, и мы всё также общаемся между трансляциями. По какой причине я должен разорвать с ней отношения?»

Он продолжил: «Я не могу поделиться подробностями наших с Джи А разговоров из-за контракта и по личным причинам. Но я хочу сказать, что у меня нет никаких негативных чувств к ней». Затем Ким Хён Джун рассказал, почему он отписался от неё в Instagram. Он объяснил: «Многие люди интересуются нами, и Джи А вообще не была подписана на меня. Я не хотел стать причиной различных слухов, поэтому просто отписался от неё. Других причин нет. Если честно, в то время я даже не знал, что она была втянута в скандал».

Ким Хён Джун поделился: «По правде говоря, я не мог больше с ней связываться из-за репортажей. Я на самом деле осторожен, говоря об этом прямо сейчас, но, исходя из моего опыта общения с Джи А, она действительно добрый и светлый человек. Она из тех людей, кто живёт прилежно».

Ким Хён Джун также признался, что ему пришлось нелегко из-за резких, злобных комментариев и недопониманий. Он объяснил: «Я ожидал, что возникнут предубеждения и недопонимания (из-за монтажа шоу), но некоторые негативные комментарии пересекли черту. Мне было трудно во время съёмок из-за вывиха плеча, и выражения моего лица из-за испытываемой боли интерпретировались по-разному, так что это было неприятно».

Он добавил: «У каждого есть свои сильные и слабые стороны, поэтому я хочу, чтобы люди не ненавидели так сильно. Я просто хочу, чтобы люди не осуждали и не презирали, увидев только одну сторону истории».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: ЁнУ (ex-Momoland) присоединилась к 9ato Entertainment

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!