Актёр У До Хван поделился мыслями о службе в армии и подготовке к предстоящей дораме

3
3993

У До Хван недавно принял участие в фотосессии и дал интервью для модного журнала Vogue! Эта фотосессия стала первой с тех пор, как актёр закончил службу в армии в начале этого месяца.

Во время фотосъёмки он продемонстрировал свою харизму и сексуальность. Актёр, который не смог заснуть в ночь перед первой за долгое время фотосессией, выразил своё волнение и нервозность.

«У меня было так много мыслей, например: как я раньше давал интервью и как я соответствовал тону и настроению видео?», — сказал он.

Также читайте: Ким Мин Джэ поддержал У До Хвана на съёмках его новой дорамы

У До Хван показал свой серьёзный настрой во время обсуждения службы в армии.

«Я осознал, насколько я благодарен за свою повседневную жизнь, которая доступна мне ежедневно как воздух. Я чувствую себя, так будто завершил домашнее задание длительностью в 10 лет, а не 18 месяцев. Я думаю, что теперь я могу спокойно бежать вперед», — поделился актёр.

Он добавил: «Я записываю свои чувства и маленькое счастье [которое чувствовал] в тот день. Я думаю, что моё мышление стало шире с тех пор, как я веду дневник».

Предстоящая дорама актера основана на вебтуне «Охотничьи псы». Это нуар-боевик о трёх мужчинах, жизни которых пересекаются из-за накопленных ими долгов.

У До Хван сыграет Гун У, который вошёл в мир ростовщиков, чтобы погасить свои долги. Он был многообещающим боксёром, получившим награду «Новичок года». Однако после встречи с господином Чхве (которого играет Хо Джун Хо) Гун У стал телохранителем.

«Я думаю для меня это первый проект, для подготовки к которому я должен много всего сделать. Гун У — бывший боксер и он много двигается. Поэтому, сев на диету, я разбил свой день на четыре тренировки. Так, я занимаюсь боксом, тренируюсь, посещаю школу каскадеров и занимаюсь пилатесом», — поделился У До Хван.

Полное интервью с актёром и фотосессия будут опубликованы в февральском номере Vogue.

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!