Участница «Single’s Inferno» Free Zia пригрозила судом авторам злонамеренных комментариев

7
1822

Инфлюэнсер и участница «Single’s Inferno» Free Zia пригрозила судом авторам злонамеренных комментариев

Ранее Free Zia оказалась под градом критики, после того как нетизены обнаружили, что она нередко носила подделки на вещи люксовых брендов во время своего появления на популярном реалити-шоу Netflix «Single’s Inferno». После официального извинения Free Zia споры вокруг нее не прекратились, напротив, стали распространяться слухи о том, что агентство купило ей роскошный дом, чтобы поддержать ее имидж «золотой девочки». Позднее многие стали высказывать подозрения о том, что у Free Zia имеется тайный заграничный спонсор.

Смотрите также: Кадры с Free Zia вырежут из шоу «The Manager» из-за разногласий, связанных с поддельными дизайнерскими вещами

В ответ на многочисленные слухи агентство Free Zia заявило: «Слухи о том, что агентство приобрело дом для Free Zia ради поддержания ее имиджа, неправда. Мы не вложили ни единой воны. Помимо обычного менеджмента вроде моральной поддержки и совместного создания контента, мы не предлагали ей никакой помощи в финансовом плане. После поступления в университет Джи А постоянно работала моделью и откладывала деньги, полученные за блогинг, чтобы позволить себе аренду этого дома».

В ответ на домыслы по поводу зарубежного спонсора агентство заявило: «Hyowon CNC — стартап-компания с небольшим уставным капиталом, которую мы основали с актрисой Кан Е Вон. Все работники с самого создания компании трудятся вместе день и ночь. Мы никогда не получали никаких сторонних инвестиций».

После чего агентство Free Zia озвучило свои планы о том, чтобы обратиться в суд: «В случае если клевета, ложные слухи и распространение порочащих сведений не прекратятся, компании придется остановить это в судебном порядке».

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!