Кадры с Free Zia вырежут из шоу «The Manager» из-за разногласий, связанных с поддельными дизайнерскими вещами

8
3855

Ютубер и инфлюенсер Сон Джи А (Free Zia) будет вырезана из развлекательного шоу MBC «The Manager».

Недавно она была вовлечена в скандал из-за того, что носила поддельную дизайнерскую одежду и украшения в реалити-шоу от Netflix «Single’s Inferno», а также в своих социальных сетях. В ответ на разногласия Сон Джи А лично извинилась в своем аккаунте в Instagram.

Читайте также: Free Zia (Single’s Inferno) активно «чистит» социальные сети на фоне скандала с поддельными вещами

Она написала: «В настоящее время существуют разногласия относительно части одежды, которую я носила в аккаунтах социальных сетей и шоу «Single’s Inferno». Часть разногласий по поводу поддельных дизайнерских вещей, которые подвергались критике, является правдой. Я действительно сожалею. Еще раз приношу свои извинения за всё, что произошло из-за моей неосведомленности о нарушении прав на творчество и производство. Как человек, мечтающий запустить собственный бренд, я осознаю проблему и серьёзно размышляю над спорными аспектами».

Инфлюенсер также пообещала избегать подобных ситуаций в будущем и удалять весь контент с поддельными дизайнерскими вещами в своих социальных сетях.

18 января источники из шоу «Ask Us Anything» (JTBC) и «The Manager» (MBC) сообщили, что они все еще намерены транслировать кадры с Сон Джи А. Однако 20 января представитель шоу «The Manager» объявил, что команда не выпустит кадры с Сон Чжи А и актрисой Кан Йе Вон. Передача с участием Free Zia должна была выйти в эфир 29 января.

«Привет. Это съёмочная группа «The Manager». После взаимного обсуждения с гостем мы решили не транслировать кадры с Сон Джи А. Трансляция 29 января будет проходить в обычном режиме с другими актёрами. Мы сделаем всё возможное, чтобы показать лучшую сторону «The Manager» зрителям, которые поддерживают и любят программу», — говорится в заявлении команды.

«The Manager» выходит в эфир каждую субботу в 23:10 по корейскому времени.

Источники: (1), (2)

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!