Hyowon CNC раскрывает причину, по которой Free Zia покупала поддельные вещи.

31
6183

В настоящее время нетизены сосредоточили все свое внимание на Free Zia (Сон Джи А из «Single’s Inferno») после скандала с использованием поддельных вещей.

Многие нетизены были возмущены тем, что Free Zia обманула своих фанатов и подписчиков, выставив в сеть фотографии, на которых были изображены поддельные продукции Chanel, Dior и многих других брендов. После скандала девушка удалила сотни фотографий из своего инстаграма и десятки видео на YouTube-канале. Нитезины были в шоке от того, сколько «подделок» в ее социальных сетях.

Смотрите также: Участница «Single’s Inferno» Free Zia пригрозила судом авторам злонамеренных комментариев

В ответ агентство Free Zia, Hyowon CNC, опубликовало извинения 19 января, объяснив: «Это все наша вина. Компании несут ответственность за проверку одежды, которую носят их артисты. Однако мы подумали, что, если мы будем уважать собственный стиль Free Zia, то это приведет к общению с подписчиками на более интимном уровне. Поэтому мы не проверили ее. Мне очень жаль актрису Кан Е Вон, которая передала управление компанией в мои руки».

Затем, 20 января, генеральный директор Hyowon CNC, Ким Хё Джин дала Newsis интервью и объяснила текущую ситуацию с Free Zia, а также причины, по которым ютубер купила поддельную продукцию.

Ким Хё Джин сказала: «Сначала я тоже не знала, что Free Zia приобретает поддельные товары. Думаю, что я бы не переживала за Free Zia так сильно, если бы она осознанно выдавала «подделки» за настоящие вещи». Генеральный директор продолжила объяснять: «Я спросила ее, где она купила эти товары, и она ответила, что приобрела их в уличных прилавках, так как они показались ей красивыми. Она также сказала, что купила бы их, даже если бы случайно нашла их в Интернете».

Ким Хё Джин также объяснила, что Free Zia не знала, что вещи были поддельными. Она сказала: «Free Zia купила большинство продукции, не зная, что это была незаконная подделка известных брендов. Она купила их просто потому, что считала красивыми. Только позже она узнала, что они были фальшивыми». Генеральный директор добавила: «Джи А не пыталась выглядеть богатой или жить богато, просто покупая брендовые вещи».

Дальше Ким Хё Джин объяснила: «Сон Джи А сейчас переживает трудные времена. Она глубоко погружена в размышления о ситуации».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!