Джису (BLACKPINK), Ким Хе Юн и другие звезды «Подснежника» удивили Чон Хэ Ина на съемках его новой дорамы

9
9562

Чон Хэ Ину нанесли неожиданный визит его коллеги по «Подснежнику», которые появились на съемочной площадке новой дорамы актера.

Смотрите также: Пак Хён Шик и Хан Со Хи в новом клипе к дораме «Саундтрек №1»

21 января Чон Хэ Ин рассказал через Instagram, что Джису из BLACKPINK, Ким Хе Юн, Чон Шин Хе и Чон И Со удивили его на съемках его предстоящей дорамы «Связь» («Connect », рабочее название). Четыре актрисы не только выразили свою поддержку, отправив грузовичок с кофе и чуррос вместе со своими коллегами по дораме Чхве Хи Джином, Хо Нам Джуном и Ан Дон Гу, но и посетили съемочную площадку, чтобы «доставить» подарок лично.

Чон Хэ Ин опубликовал несколько фото, включая фото коллег по «Подснежнику», которые мило позировали из фургончика, и Джису, фотографирующую его. Чон Хэ Ин написал: «Актрисы «Подснежника», которые нашли время, чтобы подбодрить меня неожиданным визитом в эту холодную погоду… Спасибо вам, вы придали мне много сил этим подарком, который я не смогу забыть до конца своей жизни благодаря идее Ми Су. Я буду сильным до конца съемок. Хе Юн, Хи Джин, Джи Су, Шин Хе, И Со, Нам Джун, Дон Гу, спасибо».

Баннер на грузовичке гласит: «Я предупреждаю: сердечко, не стучи… мы теперь «на связи»? От заложников (Хе Юн, Хи Джин, Джису, Шин Хе, И Со, Нам Джун, Дон Гу)». Другой баннер рядом с грузовичком гласит: «Ням-ням. Пожалуйста, наслаждайтесь теплым кофе с чуррос и набирайтесь сил!»

Предстоящий сериал Чон Хэ Ина «Связь» — это первая корейская дорама японского режиссера Такаши Миике, который известен такими фильмами, как «Кинопроба», «Ичи-киллер» и «13 убийц». Дорама расскажет загадочную историю человека, часть тела которого украли охотники за органами, и о его связи с человеком, которому пересадили его часть тела.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!