Хисын (ENHYPEN) рассказал, как он впервые столкнулся со злыми комментариями и об обретении уверенности в себе

2
3964

В интервью журналу Weverse Хисын из ENHYPEN рассказал о том, как он впервые столкнулся с негативными комментариями в качестве недавно дебютировавшего айдола.

Смотрите также: Обвинительница Криса Ву и бывшая жена Ван Ли Хома попали в список лучших женщин 2021 года

Во время интервью у Хисына спросили, что он думает о себе годичной давности, и айдол ответил, что назвал бы себя «хрупким». Тогда он впервые попал под пристальное внимание средств массовой информации и быстро понял, что есть люди, которые его любят и не любят.

«Год назад мне определенно было очень тяжело. Я ничего не знал, был юным, и это был мой первый раз перед СМИ. Я был хрупким, но у меня был большой опыт, и я открылся миру. Я обнаружил, что есть люди, которым ты понравишься, и есть люди, которым ты не понравишься», — сказал он.

Он отметил, что не застрахован от страха перед ненавистью в свою сторону, однако пришел к пониманию, что позволяя себе испытывать страх, он становится уязвимым: «Но сейчас я в порядке. Если меня пугают негативные взгляды людей, я чувствую себя еще более подавленным. Я даже не могу делать то, что обычно могу. Независимо от того, с какими мнениями я сталкиваюсь, я думаю, что хорошо просто осознавать, что некоторые люди думают так, и двигаться дальше, и быть еще более уверенным в своей работе».

Когда речь зашла об уверенности в себе, его спросили о том времени, когда он был гостем на «Weekly Idol», и заявил, что у него нет слабых сторон. Хисын ответил: «Сказать себе, что у тебя нет слабостей, даже если они есть, — это способ повысить уверенность в себе. Я решил, что лучше работать над бесчисленными возможностями, которые у меня есть, чем признавать свои недостатки. Так я смогу скрыть свои слабости за своими сильными сторонами».

Хисын добавил: «Изменить мышление – это самый простой и эффективный способ измениться. Я смог многое преодолеть благодаря тому, что старался сохранить такое отношение».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!