Ю Джэ Сок, ХаХа и Сон Джи Хё получили отрицательные результаты на COVID-19 + Сон Джи Хё отправляется на карантин

2
1244

Участники шоу SBS «Running Man» Ю Джэ Сок, ХаХа и Сон Джи Хё получили отрицательные результаты на COVID-19 после контакта с Ынхёком (Super Junior) ранее на этой неделе.

20 января Label SJ подтвердили, что у Ынхёка положительный результат на COVID-19, и он приостановит всю деятельность до полного выздоровления. В то время как Label SJ сообщили, что Ынхёк не был в близком контакте ни с кем из мемберов Super Junior, 17 января артист присутствовал на записи шоу «Running Man». После новостей о положительном результате на вирус у Ынхёка все участники шоу сразу же прошли тестирование на COVID-19.

Смотрите также: Лидо (ONEUS) возобновляет деятельность после перерыва по состоянию здоровья

По состоянию на 21 января Ю Джэ Сок, ХаХа, Джи Сок Джин и Сон Джи Хё получили отрицательные результаты на COVID-19. Ю Джэ Сок, ХаХа и Джи Сок Джин планируют возобновить свою обычную деятельность. Сон Джи Хё отправится на самоизоляцию, несмотря на отрицательный результат.

21 января агентство Сон Джи Хё Creative Group ING подтвердило в официальном заявлении, что актриса немедленно начнёт 10-дневный карантин после контакта с носителем COVID-19 во время её недавнего графика съёмок.

Агентство сообщило, что из-за того, что Сон Джи Хё не привита, то, в соответствии с действующими правилами здравоохранения, она должна соблюдать 10-дневный карантин. Поэтому она будет отсутствовать на предстоящих съёмках «Running Man», запланированных на 24-25 января.

Creative Group ING также объяснили причину, по которой Сон Джи Хё в настоящее время не привита, заявив:

«В детстве Сон Джи Хё диагностировали лекарственную аллергию.

Аллергия сохраняется и по сей день, а в 2011 году, когда Сон Джи Хё решила пройти внутривенный курс лечения из-за своего напряжённого графика и ухудшения выносливости, она испытала серьёзные аллергические реакции, включающие сыпь по всему телу и затруднённое дыхание. Её немедленно доставили в отделение неотложной помощи и лечили от аллергической реакции.

Даже после этого инцидента у Сон Джи Хё продолжали проявляться серьёзные аллергические реакции на различные антибиотики. В результате Сон Джи Хё обстоятельно консультируется со своим врачом по поводу введения вакцины от COVID-19, и в настоящее время она непривита.

Агентство обещает сделать всё возможное, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших артистов и в точности следовать всем рекомендациям по профилактике заболеваний. Спасибо».

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!