Режиссёр дорамы «Козырные войска», объяснила, почему взяла Сяо Чжаня в проект

11
5129

Недавно завершилась дорама «Козырные войска», которая лидирует в рейтингах китайских соцсетей. Многие отметили актёрскую работу Сяо Чжаня. По мнению многих, он справился со своей ролью, несмотря на то, что впервые пробует себя в военном жанре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что не так с Ло Юнь Си?

Режиссёр проекта Лю Янь рассказала СМИ, почему решила взять на роль Гу Ие именно Сяо Чжаня.

«В нём есть какая-то скромность, и он всегда ведёт себя интеллигентно. Его взгляд открытый и чистый, кажется, что он может перенести множество трудностей. Подобное свойственно людям поколения 80-х», — пояснила Лю Янь. Также и его персонаж не побоялся приложить усилия, чтобы достичь своих целей. Режиссёр также рассказала, что Сяо Чжань ответственно подошёл к своей роли и без колебаний ухватился за возможность пройти военную подготовку, чтобы стать ближе к своему персонажу.

«Чтобы подготовиться к роли, он досрочно присоединился к команде и вместе с ними прошёл военную подготовку. Он ежедневно выходил с ними на учения в 5:30 утра, ел, тренировался и жил с солдатами всё время. Он также выдержал с ними интенсивные тренировки под палящим солнцем», — пояснила Лю Янь.

А вы смотрели дораму «Козырные войска»? Вам понравилась роль Сяо Чжаня в этом проекте?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!