Агентство АйЮ и Шин Се Гён продолжает подавать иски против авторов злонамеренных комментариев

4
1745

EDAM Entertainment объявили, что они продолжат борьбу со злонамеренными комментаторами от имени своих артистов АйЮ и Шин Се Гён.

21 января EDAM Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором объявили о своих планах подать в суд на авторов злонамеренных комментариев от имени певицы АйЮ и актрисы Шин Се Гён. EDAM Entertainment заявили: «Мы тщательно изучили информацию из мониторинга компании и отчётов, представленных фанатами, и полностью осознали всю серьёзность злонамеренных комментариев. Мы подали огромное количество исков через нашу юридическую фирму». EDAM Entertainment сообщили, что, получив IP-адреса анонимных учётных записей и никнеймы других учетных записей, они отправили эту информацию в следственные органы.

Смотрите также: Лидо (ONEUS) возобновляет деятельность после перерыва по состоянию здоровья

EDAM Entertainment продолжили: «В дополнение к написанию злонамеренных комментариев преступники публиковали оскорбительные замечания и клеветнические посты, наносящие ущерб имиджу [артистов], и пытались избежать оставления улик, позже удаляя свои посты и записи. Однако мы также собираем доказательства с частных кафе, общественных сайтов, соцсетей и других ресурсов благодаря мониторингу в режиме реального времени и продолжаем принимать юридические меры».

Агентство подчеркнуло, что они не будут проявлять снисходительности. EDAM Entertainment заявили: «Мы примем строгие меры, чтобы выследить виновных в злонамеренных сообщениях. Мы ещё раз заявляем, что не будет никаких снисхождений или компромиссов. Кроме того, мы сообщим вам о результатах судебных процессов, как только они будут известны».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!