Что не так с Ло Юнь Си?

15
11630

Недавно в сети появилась статья на тему того, что китайский актёр Ло Юнь Си слишком часто травмируется на съёмках. Многие нетизены заметили, что после съёмок практически каждого проекта, актёр появляется на публике то с гипсом, то на инвалидной коляске. Некоторые написали, что, если его команда привлекает внимание и использует тему здоровья в целях продвижения звезды, то это непрофессионально.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжан Юй Си и Лю Сюэ И снова замешаны в слухах о свиданиях

Действительно, Ло Юнь Си чаще, чем остальные актёры, попадает в различные ситуации, когда он травмируется или ему наносят травму.

В августе 2021 года актёр травмировал ногу на съёмках дорамы «Свет жизни», позднее, в октябре Ло Юнь Си получил травму лица при съёмках сцены драки в этой же дораме.

Netizen Việt mỉa mai 1 nam diễn viên hễ đóng phim là tung ảnh thương tật ngồi xe lăn, dùng tính mạng để câu kéo dư luận? - Ảnh 6.

Статья вызывала неоднозначную реакцию среди пользователей сети. Многие отметили, что актёр вряд ли будет использовать в своих целях спекуляции на здоровье. Актёрская профессия не так проста, как кажется, особенно, если съёмки сопряжены с выполнением трюков.

Кроме того, некоторые нетизены заметили, что Ло Юнь Си с трудом набирает вес, что вызывает реальные проблемы со здоровьем. Но были и те, кто всё-таки узрел в частом травмировании актёра умысел.

В настоящее время Ло Юнь Си снимается вместе с актрисой Бай Лу в фэнтези-дораме «Светлый пепел луны». Будем надеется, что на съёмках нового проекта с ним ничего не случится.

А вы как думаете, актёр действительно настолько хрупкий, что не выдерживает сложный съёмочный процесс, или всё же, таким образом, привлекает внимание СМИ и зрителей к своим проектам?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!