Ли Джин Ук и Квон Нара раскрывают больше тайн из прошлого в дораме «Пульгасаль: Бессмертные души»

0
1465

Съёмочная группа дорамы «Пульгасаль: Бессмертные души» на tvN выпустила новые кадры предстоящего эпизода!

«Пульгасаль: Бессмертные души» — это фантастическая дорама, в которой Ли Джин Ук играет Дан Хвала, пульгасала (неумирающее и нестареющее мифическое существо), который когда-то много веков назад был человеком. Квон Нара играет Мин Сан Ун, которая неоднократно перевоплощается, спасаясь от пульгасала, и при этом помнит все свои прошлые жизни.

Внимание: дальше будут СПОЙЛЕРЫ!

В предыдущих эпизодах зрителям раскрыли, что Нам До Юн (Ким У Сок) является реинкарнацией сына Дан Хвала 600-летней давности. Чтобы скрыть своё прошлое преступление Ок Ыль Тэ (Ли Джун) попытался убить Нам До Юна. После того, как он ударил клинком Нам До Юна, Дан Хваль горестно заплакал, держа сына в руках.

Выпущенные кадры дорамы показывают новые подсказки к душераздирающей истории кармы и мести. По ним невозможно узнать выжил ли Нам До Юн или нет, но ясно, что Дан Хваль начал самостоятельно искать Ок Ыль Тэ. В предстоящем эпизоде может произойти опасное противостояние. При встрече Дан Хвала охватывает желание отомстить Ок Ыль Тэ, убившему членов его семьи 600 лет назад, а затем напавшего на его переродившегося сына.

В опубликованных сценах из предстоящего эпизода Дан Хваль находит большую буддийское картину, на которую всегда смотрит Ок Ыль Тэ. На ней неопознанные мужчина и женщина повернулись спиной друг к другу. Их окружают демоны и монстры, с которыми до сих пор сталкивались Дан Хваль и Мин Сан Ун, заставляя зрителей задаться вопросом, представляют ли они мужчину и женщину на картине. Дан Хваль протягивает руку к картине, обнаружив в ней что-то интересное.

Читайте также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за неделю 10-16 января

На кадрах также запечатлена прошлая жизнь Мин Сан Ун 50-летней давности в образе Ким Хва Ён (Квон Нара). Сидя рядом со своей младшей сестрой, которая готовит лекарство, Ким Хва Ён имеет серьезное выражение лица. С поджатыми губами она смотрит прямо на что-то, крепко сжимая в своей руке чашку.

Кроме того, на кадрах можно увидеть молодую и удивленную Хе Сок (Пак Мён Шин), жившую в то время в той же деревне. Ранее, когда Мин Си Хо (Гон Сын Ён) читала воспоминание о душе Хе Сок, душа сказала: «Пожалуйста, забери память о моей душе». 50 лет спустя Хе Сок неожиданно выдала новое предсказание о человеке, потерявшем память.

Хе Сок, которая в прошлой жизни была шаманом, использует воспоминания своей души, чтобы разговаривать с людьми в настоящем, и кажется, что она послала еще одно предупреждение. Зрителям любопытно узнать, какое важное сообщение она передала Ким Хва Ён, и есть ли какие-либо другие секреты в прошлых жизнях, которые Мин Сан Ун не может вспомнить. Следующий выпуск «Пульгасала» выйдет в эфир 22 января в 21:00 по корейскому времени.

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!