IVE рассказали о своих личностях и взаимоотношениях в группе

1
3304
IVE Describes Their Personalities, Trainee Periods, Music Tastes, And More

Участницы IVE снялись для обложки «Cosmopolitan Korea» и дали интервью, в котором рассказали о своих личностях, периоде трейни и многом другом.

Юджин поделилась: «Я застенчивый экстраверт. Говорят, экстраверты получают энергию от общения с другими. Это похоже на меня, но мне нужно много времени, чтобы показать другому человеку свою удобную сторону. По MBTI я ISTP [виртуоз]. Я думаю, это описывает мою личность лучше всего».

Она продолжила: «Я думала, что не важно, куда я иду, я всегда буду самой младшей, поэтому так увлекательно, что теперь у меня много донсэнов. Поначалу я беспокоилась о том, как мне обращаться с участницами в качестве лидера. Вместо того, чтобы быть лидером-другом, я хотела быть мягким лидером, способным занять позицию, необходимую в различных ситуациях. Обычно мы общаемся как ровесники, но когда мы практикуемся, я говорю то, что нужно сказать. Я медленно нашла свой собственный путь [как лидера]. В этом процессе мне очень помогла Гаыль-онни. Я думаю, что это хорошо, что я не самая старшая. Даже если я лидер, есть вещи, с которыми я не знакома, и бывают моменты, когда я совершаю ошибки. В такие моменты онни даёт мне много сил».

О своём свободном времени Юджин сказала: «Моё хобби – фотографирование, и я особенно люблю фотоаппараты с плёнкой. Инструкции такие сложные. Ещё я уже год учу английский, чтобы общаться с фанатами из других стран. Пока на сцене переводить не получается, но я думаю, что скоро смогу выражать свои мысли самостоятельно».

Гаыль рассказала: «Так как я была трейни немного дольше остальных, когда я дебютировала, это было особенно ново. До дебюта я очень беспокоилась, например, о том, будут ли у меня фанаты. Вот почему существование наших фанатов сейчас так поражает, и я благодарна им за это. Я также просто благодарна за то, что могу стоять на сцене. Я всегда просматриваю все видео своих выступлений, и всякий раз, когда я это делаю, все трудности в моей голове проходят, и я восхищаюсь тем, что я не сдалась и дошла до этого момента».

Она также поделилась первым впечатлением о некоторых участницах: «Когда я впервые их встретила, больше всего запомнилась Лиз. Сначала я подумала, что она тихая и спокойная, но я узнала, что она очень весёлая и беззаботная. Но, если присмотреться, она любит быть в одиночестве, и у неё глубокие мысли. Мне нравится, что она довольно непредсказуемая. Я и Рэй очень эмоциональные, поэтому нас называют «Камсон» IVE [감성 (Gamsung) – эмоция]».

На вопрос, подходит ли Лиз этой группе, Гаыль ответила: «По сравнению с нами, Лиз скупа на эмоции. Чтобы присоединиться к «Камсон», нужно читать стихи и писать письма, а ей не нравится делать то, что может заставить тебя чувствовать стыд, поэтому это не сработает». Её слова всех рассмешили.

В конце Гаыль добавила: «Как старшая участница IVE, я хочу быть опорой для остальных. Я хочу быть онни, на которую всегда могут положиться донсэны. Если нам встретятся трудности, я надеюсь, что все шесть участниц смогут рассчитывать друг на друга, и мы будем двигаться вперёд».

Рэй рассказала: «Я проходила прослушивание в Японии и через месяц присоединилась к группе. Я всё ещё не могу поверить, что я дебютировала. То, что у нас есть расписание на завтра, всё ещё похоже на сон. Так как я единственная иностранная участница, я хочу стать кем-то наподобие радуги IVE. Участницей, которая помогает группе сиять разными цветами. Участницы зовут меня Ким Рэй, потому что я хорошо знаю корейский, но это всё только благодаря им. Так как мы каждый день разговариваем в общежитии, моя речь быстро стала лучше. Хотя я далеко от своих родителей, участницы всегда развлекают меня и относятся ко мне, как к своей семье, так что я не одинока».

Она добавила: «Участницы говорят, что я внезапная. Они утверждают, что часто говорю всё, что в голову взбредёт. Я думаю, им это кажется милым, поэтому я не беспокоюсь. Когда я одна, я слушаю музыку или рисую. Недавно я рисовала лица участниц на iPad. Мне нравится рэп, поэтому иногда я пишу рэп. Я слушаю много R&B, и мне очень нравятся песни Red Velvet и Ли Хай. В будущем я хочу стать артисткой, которой подвластны разные жанры».

Когда её попросили назвать любимую корейскую еду, Рэй всех рассмешила, сказав: «Дикий чеснок». Она добавила: «Мне нравится острая еда, например, кимчи. Я плохо переношу остроту, поэтому забавно её есть, дуть на неё и говорить: «Остро, остро»».

Вонён поделилась: «В конце прошлого года я впервые за некоторое время встретилась с друзьями. Это был первый раз за долгое время, когда я общалась с ровесниками и думала: «Ах, мне так комфортно, потому что мы одного возраста». Мне нравится, что в IVE много моих ровесниц. Лиз, Рэй и я родились в 2004, поэтому мы 04-лайн».

Вонён и Юджин ранее дебютировали с IZ*ONE, и Юджин объяснила: «Так как другие участницы впервые стоят перед камерой, они часто задают вопросы. Я так рада, что могу на них ответить. В будущем я хочу, чтобы они знали столько же, сколько знаю я».

Она продолжила: «Недавно я появилась на YouTube-канале Ли Ён Джи, и я даже удивилась, в каком восторге я была. Это была такая энергия, которая появляется только когда вокруг меня люди, с которыми я очень близка, но в тот день я впервые встретила онни. Я поняла, что Ён Джи-онни потрясающая».

Что касается её личности и предпочтений, Вонён сказала: «Я думаю, тот факт, что я хорошо себя знаю, – это моё главное очарование. Я думаю, что дорожить своими сильными сторонами и максимизировать их – это путь к любви к себе. Когда я работаю, я становлюсь перфекционисткой. Но когда я отдыхаю, я играю без всяких планов. Или сижу дома весь день и расслабляюсь. Если говорить о моде, то разносторонний человек. Я не одеваюсь в одном стиле. Мне нравятся модные и милые вещи, но самое крутое, на мой взгляд, это смешивание стилей и сопоставление кусочков с разной энергетикой».

Лиз сказала: «Я родилась на острове Чеджу и жила там до третьего года средней школы, когда я стала трейни и переехала в Сеул. Я хорошо общаюсь с Рэй. У нас есть чувство родства, потому что мы обе издалека».

Также она рассказала: «Я смотрю много выступлений Тэён и АйЮ. Так как я вокалистка, я хочу уметь выражать разные эмоции, как это делают они. Я хочу однажды продемонстрировать мощный вокал». О своём музыкальном вкусе Лиз сказала: «Мне нравится слушать танцевальные песни, а петь – баллады. Я думаю, баллады подходят тону моего голоса».

Лиз продолжила: «Сначала я нервничала перед камерой. Был момент, когда я думала, что не смогу выйти на сцену. Но с недавней музыкальной трансляцией я поняла, что играю с камерой». О своей личности она сказала: «Я часто слышу от участниц, что я беззаботная и весёлая, но я в этом не так уверена. Я очень застенчивая и задумчивая. Если Гаыль и Рэй «Камсон», то я половина от «Камсон». Тем не менее, мне нравится, что меня считают беззаботной и весёлой, ведь это значит, что я оказываю позитивное влияние на других. Участницы очень близки, потому что мы вместе живём в общежитии. Каждую ночь мы заказываем курочку и куриные ножки. Недавно мы ходили на маникюр. Мы даже придумываем собственный дизайн ногтей. Я думаю, я хороша в этом, хоть и работать руками у меня не очень получается».

Лисо представилась: «Я макнэ IVE и душа компании. Когда у всех низкий уровень энергии или необходимо воодушевление, я из тех, кто активно поднимает настроение. С другой стороны, когда у меня возникают проблемы, я обращаюсь к участницам за советом. Я так говорю не потому что это интервью, мои онни действительно очень добрые. Несмотря на то, что я так молода, они относятся ко мне как к подруге и мило смотрят на меня, потому что я макнэ. Я хочу стать такой же зрелой и профессиональной, как мои онни, и не быть глупой».

Она добавила: «Когда я была младше, я была детской моделью, но, дебютировав в IVE, я почувствовала, что стала знаменитостью. В настоящее время я нахожусь в процессе принятия решения о том, что я должна перестать смущаться, где бы ни упоминалось моё имя. В будущем я хочу стать вокалисткой, которая может исполнять песни разных жанров. Я ещё не успела многое показать. Я думаю, преимуществом моего вокала является сила. Он сильнее, чем вы думаете. Сейчас я увлекаюсь R&B и поп-музыкой. Я слушала на повторе песню Эль Варнер «Only Wanna Give It To You»».

Лисо прокомментировала: «Я часто слышу, что я смелая, что нехарактерно для макнэ, но я думаю, что это просто моё сознание. Я очень самоуверенна. Я часто практикую выражение лица и жесты, чтобы я смогла показать своё очарование».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!