8 душераздирающих цитат из корейских дорам

26
18563

Есть ли самая грустная дорама, которую вы когда-либо смотрели? Или сцена из шоу, которая разбила вам сердце? Ведь независимо от того, сколько раз вы посмотрите эту сцену или услышите диалог, вы все равно будете плакать. Этот поток слез будет идти снова и снова.

Давайте совершим слезное путешествие по некоторым душераздирающим цитатам/строкам, когда-либо сказанных в корейской дораме!

Смотрите также: KBS на 2 недели приостанавливают трансляцию «Тхэджона Ли Бан Вона» из-за случая со смертельным исходом

Аварийная посадка любви

«Разве мы не сможем увидеться снова? Я никогда больше тебя не увижу? Никогда? Что мне делать, когда я так сильно скучаю по тебе?» — Юн Се Ри (Сон Е Джин).

Гоблин

«В нашей следующей жизни я позабочусь о том, чтобы родиться долгоживущим человеком и остаться рядом с тобой на долгое время. Я буду молить Бога, чтобы он позволил мне сделать это», — Джи Ын Так (Ким Го Ын).

Здравствуй, мама

«Когда я скучал по тебе так сильно, что у меня болело сердце, и я хотел вырезать его, тебя здесь не было. И когда я думал, что могу сделать все, чтобы просто прикоснуться к тебе еще раз, ты так и не ответила мне. Потом ты появилась из ниоткуда и теперь снова собираешься умереть? Что я буду делать, если ты вот так уйдешь?» — Джо Ган Хва (Ли Кю Хён).

Легенда о синем море

«Если я вернусь, как я буду жить, скучая по нему? Даже если бы я вернулась, жизнь не была бы жизнью. Я могла бы умереть здесь или отправиться туда и жить как мертвец. Это все одно и то же», — Сим Чон (Чон Джи Хён).

Итэвон класс

«Я хотел, чтобы ты, в отличие от меня, был гордым и уверенным в себе человеком. Сейчас я вижу, что ты уже стал таким. Ты не представляешь, как я горд. Я хочу, чтобы ты продолжал так жить, сын мой», — Пак Сон Ёль (Сон Хён Джу).

Псих, но все в порядке

«Твоё тело честно. Когда тебе больно — ты плачешь. Но сердце — лжец. Оно остается тихим, даже когда ему больно. Потом, когда ты спишь, ты наконец плачешь и скулишь как собака», — Мун Ган Тэ (Ким Су Хён).

Хилер

«Даже если мне будет больно, я ничего не смогу с этим сделать. Ничего страшного, даже если она не знает. Я все еще хочу быть рядом с ней. Не говори мне убегать. Я не знаю, как убежать», — Чон Ху (Джи Чан Ук).

Алые сердца: Корё

«Если бы мы никогда не встретились, я бы не тосковала по тебе так сильно. Если бы я не знала тебя, я бы никогда не думала о тебе. Если бы мы не были вместе, нам не пришлось бы расставаться. Если бы я тебя не полюбила, ты бы не жил в моих воспоминаниях», — Хэ Су (Ли Джи Ын).

Вы также можете поделиться другими цитатами из дорам, которые заставили вас плакать!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!