Ли Дон Ук, Ви Ха Джун, Хан Джи Ын и Ча Хак Ён готовятся к непредсказуемому расследованию в «Плохом и сумасшедшем»

0
1355

Напряжение в дораме tvN «Плохой и сумасшедший» растет по мере того, как Ли Дон Ук, Ви Ха Джун, Хан Джи Ын и Ча Хак Ён приближаются к истине, стоящей за делом об убийстве.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде группа «Сумасшедших бульдозеров», в состав которых входят Рю Су Ёль (Ли Дон Ук), К (Ви Ха Джун), Ли Хи Гюм (Хан Джи Ын) и О Кён Тэ (Ча Хак Ён), повторно расследовали дело 20-летней давности, чтобы найти подсказки о X, загадочном персонаже-«манипуляторе». В частности, они заметили, что дело об убийстве наркоторговца имело сходство с делом об убийстве отца и дочери Бэк Ён Джу (Пак Со Ён).

Смотрите также: 7 дорам, которые стоит посмотреть этой зимой

Сын жертвы, Чон Юн Хо (Чон Юн Сок), был главным подозреваемым по этому делу, но, быстро сообразив, он промыл мозги Сон Бок Джуну (Чан Нам Бу), заставив его поверить, что он преступник, и стал манипулировать его воспоминаниями. Кроме того, выяснилось, что Чон Юн Хо попал в приют для подростков в то же время, что и Рю Су Ёль, в то время как К. признался, что убил кого-то 20 лет назад.

На новых кадрах команда «Сумасшедших бульдозеров» полностью мобилизуется, чтобы начать расследование в полную силу, но сталкивается с неожиданными препятствиями. Рю Су Ёль холодно улыбается невидимому противнику с кровью в уголках рта, в то время как К. принимает важное решение. Тем временем Ли Хи Гюм и О Кён Тэ прочесывают место преступления и допрашивают людей в поисках улик.

Съемочная группа заявила: «В сегодняшнем эпизоде напряженность будет нарастать по мере того, как команда будет выяснять правду о шокирующем убийстве К. Будет раскрыта решающая подсказка о существовании X, а также о прошлом Рю Су Ёля и К.».

Данный эпизод вышел в эфир 21 января в 22:40 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!