Dispatch опубликовал фото со свадебной церемонии Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна + Хонки, Зико, Дио и другие поздравили пару

28
23409

Dispatch опубликовал фотографии со свадебной церемонии Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна, состоявшейся сегодня, 22 января, в церкви в Сеуле!

В этот день многочисленные члены семьи, друзья и знакомые звёздной пары посетили церемонию бракосочетания, чтобы поздравить молодожёнов. Одним из ярких моментов дня стало поздравительное выступление ближайших друзей пары, в том числе Хонки (F.T. Island), D.O (EXO), Crush и Ли Джока.

Смотрите также: ХаХа рассказал, что мечтал о дочери после того, как увидел дочь Ю Джэ Сока

В частности, известно, что Хонки поддерживает тесную дружбу с Пак Шин Хе с тех пор, как они вместе снялись в хитовой дораме «Ты прекрасен» в 2009 году. Хонки и Чхве Тэ Джун также вместе снимались в популярном детском шоу «Волшебный ребёнок, Ма Су Ри», когда были маленькими детьми. В качестве своей поздравительной песни Хонки выбрал «I’m Saying» — свой саундтрек к дораме SBS «Наследники», в которой снялась Пак Шин Хе.

Рэпер Зико, ещё один давний друг Чхве Тэ Джуна, прочитал искреннее письмо, которое он написал паре, тронув сердца присутствующих. Среди гостей, замеченных на свадебной церемонии, были Рю Джун Ёль, Сольхён (AOA), Намгун Мин, Ли Со Джин, Ли Се Ён, Сылон (2AM), Чансон (2PM), Ким Бом и другие. Инсайдеры отрасли, присутствовавшие на церемонии, рассказали: «Это была действительно свадебная церемония красивых мужчины и женщины. Увидев их радость, все гости пожелали им счастья и поделились с ними своей радостью».

Поздравляем Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!